Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

paillassons de pommes de terre au mont d’or

paillassons de pommes de terre au mont d’or
Publié le 03 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »


panna cotta à la lavande et purée de mangue

panna cotta à la lavande et purée de mangue
Publié le 03 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Chauffer la crème liquide y mélanger la lavande et laisser infuser une quinzaine de minutes. Passer au chinois pour retirer les fleurs. Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’agar agar. Porter à (...) voir la recette »


biscottes à l’avoine (écosse)

biscottes à l’avoine (écosse)
Publié le 03 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »


sirop de menthe

sirop de menthe
Publié le 03 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Hacher les feuilles de menthe et les mettre dans un saladier verser 1 l d’eau bouillante . Fermer le saladier et laisser infuser 24 h. Filtrer avec un chinois bien écraser la menthe pour récolter (...) voir la recette »


tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée

pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée
Publié le 03 décembre 2010 par lizen sur retour de peche

Mettre le four à chauffer sur 200°. Laver les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, laver les filets de (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings