Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tarte renversée aux saveurs exotiques

tarte renversée aux saveurs exotiques
Publié le 02 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Peler les bananes, les couper en 2 puis recouper chaque moitié dans l’épaisseur. Presser le jus d’un citron vert et arroser les bananes de ce jus. Faire chauffer le sucre (...) voir la recette »


roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
Publié le 02 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »


porc aux poires et au romarin

porc aux poires et au romarin
Publié le 02 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »


kalb ellouz (coeur d’amande)

kalb ellouz (coeur d’amande)
Publié le 02 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

La veille mélangez la semoule avec le beurre fondu, le sucre et le sel. Fraisez le tout pendant au moins 10 mn en aspergeant la semoule au fur et à mesure avec un peu d’eau mélangé à la fleur (...) voir la recette »


tourte à l’italienne, oignons, ricotta

tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Publié le 02 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

La pâte de la Focaccia : Mettre dans la MAP et dans cet ordre : 15 cl d’eau tiède, 40 g d’huile, 1/2 c à c de sel, 300 g de farine, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 1/2 c à c de bicarbonate Et (...) voir la recette »


saint jacques aux pommes compotees

saint jacques aux pommes compotees
Publié le 02 décembre 2010 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »


poivrons farcies au burghul brun

poivrons farcies au burghul brun
Publié le 02 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »


benouene au chocolat

benouene au chocolat
Publié le 01 décembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par mélanger le halwat turk bien émietté avec les biscuits moulus. J’ai pris des gaufrettes à la vanille, elles sont bien parfumées et se marient très bien avec le chocolat ! Ajouter le (...) voir la recette »


1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings