Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tarte au potiron, chèvre et serrano

tarte au potiron, chèvre et serrano
Publié le 04 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »


muffin à l’oeuf et à la tomate

muffin à l’oeuf et à la tomate
Publié le 04 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faites cuire les oeufs dans une poele, prealablement huilee et chauffée. Salez et poivrez Pendant ce temps, faites grillez les muffins Garnissez 2 moities de muffins avec des rondelles de tomate. (...) voir la recette »


gâteau renversé aux prunes

gâteau renversé aux prunes
Publié le 04 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez le four à 180°. Coupez les prunes en deux afin de les dénoyauter et tapissez le fond d’un moule à manqué beurré avec les demi prunes. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, puis (...) voir la recette »


crème brûlée aux spéculoos

crème brûlée aux spéculoos
Publié le 04 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th5 ou 150°C. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la pâte à spéculoos et mélanger bien. Ajouter le lait et la crème fraîche tout en (...) voir la recette »


écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains

écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Publié le 04 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »


entremet le trois chocolats

entremet le trois chocolats
Publié le 04 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »


ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou

ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Publié le 04 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »


poulet basquaise

poulet basquaise
Publié le 03 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »


1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings