Recettes par type de cuisson
sauce foie gras
Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide. Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto. Laisser fondre le (...) voir la recette »
parmentier colin-épinards
Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes (...) voir la recette »
omelette savoyarde
Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »
magret de canard et galettes de polenta
le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »
moelleux à l’ourson
Préchauffer le four à 180° (th 6) Beurrer et sucrer le moule (pour moi un moule rectangle à charnière) et réserver au réfrigirateur. Séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige ferme (...) voir la recette »
rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »
muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »
aubergines braisées à la chinoise
Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »

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