Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

sauce foie gras

sauce foie gras
Publié le 01 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide. Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto. Laisser fondre le (...) voir la recette »


parmentier colin-épinards

parmentier colin-épinards
Publié le 01 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes (...) voir la recette »


omelette savoyarde

omelette savoyarde
Publié le 01 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


magret de canard et galettes de polenta

magret de canard et galettes de polenta
Publié le 01 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »


moelleux à l’ourson

moelleux à l’ourson
Publié le 01 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Beurrer et sucrer le moule (pour moi un moule rectangle à charnière) et réserver au réfrigirateur. Séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige ferme (...) voir la recette »


rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
Publié le 01 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »


muffins au reblochon, lardons et châtaignes

muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Publié le 01 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »


aubergines braisées à la chinoise

aubergines braisées à la chinoise
Publié le 01 décembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »


1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings