Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

soupe marocaine (harira)

soupe marocaine (harira)
Publié le 02 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Couper la viande en petits dés, hacher finement le coriandre, le persil, le céleri et l’oignon. Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, la cannelle, (...) voir la recette »


cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles

cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles
Publié le 02 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Porter un grand volume d’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes quelques minutes, elles doivent restées al denté. Ajouter un peu d’eau froide pour stopper la cuisson et laisser en attente le temps (...) voir la recette »


rôti de porc à la broche

rôti de porc à la broche
Publié le 01 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Arrosez le rôti avec 2 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez le généreusement sur toutes ses faces avec le mélange 5 baies. Laissez mariner 1 h en le tournant 2 ou 3 fois. Versez un gros verre d’eau (...) voir la recette »


tomates farcies à la viande

tomates farcies à la viande
Publié le 01 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver et enlever le couvercle des tomates. A l’aide d’une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les graines des tomates. Faites-les revenir (...) voir la recette »


gougères au fromage

gougères au fromage
Publié le 01 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau et le sel. Faire bouillir. A l’ébullition, verser d’un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se (...) voir la recette »


msemmens au caviar d’aubergines

msemmens au caviar d’aubergines
Publié le 01 octobre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »


cèpes d’apparat

cèpes d’apparat
Publié le 01 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Donc au retour d’une matinée de marche dans les bois je m’arme de courage et je commence par trier. Certains champignons, les moins beaux, seront cuisinés tout de suite en omelette ou en fricassée. (...) voir la recette »


gousses d’ail marinées

gousses d’ail marinées
Publié le 01 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »


1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings