Recettes par type de cuisson
soupe marocaine (harira)
Couper la viande en petits dés, hacher finement le coriandre, le persil, le céleri et l’oignon. Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, la cannelle, (...) voir la recette »
cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles
Porter un grand volume d’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes quelques minutes, elles doivent restées al denté. Ajouter un peu d’eau froide pour stopper la cuisson et laisser en attente le temps (...) voir la recette »
rôti de porc à la broche
Arrosez le rôti avec 2 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez le généreusement sur toutes ses faces avec le mélange 5 baies. Laissez mariner 1 h en le tournant 2 ou 3 fois. Versez un gros verre d’eau (...) voir la recette »
tomates farcies à la viande
Laver et enlever le couvercle des tomates. A l’aide d’une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les graines des tomates. Faites-les revenir (...) voir la recette »
gougères au fromage
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau et le sel. Faire bouillir. A l’ébullition, verser d’un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se (...) voir la recette »
msemmens au caviar d’aubergines
Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »
cèpes d’apparat
Donc au retour d’une matinée de marche dans les bois je m’arme de courage et je commence par trier. Certains champignons, les moins beaux, seront cuisinés tout de suite en omelette ou en fricassée. (...) voir la recette »
gousses d’ail marinées
Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »

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