Recettes par type de cuisson
boeuf bourguignon au cidre
Épluchez votre oignon rouge et le couper en lamelles. Faites-le revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’olive puis les mettre de côté. Dans ce même faitout, faites revenir les lardons puis les (...) voir la recette »
vélouté de carottes
Epluchez les carottes, l’échalote et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles. Préparez le bouillon de volaille. Dans la cocotte faites revenir (...) voir la recette »
yaourts à la cannelle sur gelée de pommes
Verser le lait dans une casserole. Ajouter le lait en poudre et le bâton de cannelle, mélanger et porter doucement à ébullition. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que le mélange soit (...) voir la recette »
tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)
Verser la farine sur un plan de travail, réaliser un puits. Déposer dans le puits, le beurre en dès, sabler la farine avec le beurre du bout des doigts. Reformer le puits. Ajouter l’eau. Travailler (...) voir la recette »
feuilleté à la pêche blanche
Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes. Découpez vos pêches en (...) voir la recette »
mini cakes cerises séchées et éclats de chocolat blanc.
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez petit à petit la farine,la levure, la poudre d’amande, puis le beurre. Ajoutez les (...) voir la recette »
panna cotta à la compote de rhubarbe
Réhydrater la gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 10min. Dans une petite casserole, porter à petite ébullition sur feu doux le lait, la crème et le sucre vanillé. Retirer du feu et (...) voir la recette »
quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry
Nettoyer les légumes. Éplucher les carottes. Couper tout en petits cubes. Émincer l’échalote. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et tout en (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.