Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

madeleines

Publié le 30 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouettrer les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste du citron. Incorporer le beurre. Tamiser la farine et la (...) voir la recette »


genoise super facile

genoise super facile
Publié le 30 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Travaillez les oeufs et le sucre au robot jusqu’à ce que le ménage triple de volume (environ 10 minutes). L’appareil doit être onctueux et former un ruban. Tamisez la farine (...) voir la recette »


champignons remplis de viande hachée

champignons remplis de viande hachée
Publié le 30 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Lavez les champignons. Couper les tiges fines. Mélanger et cuire dans 2 cuillères à soupe de beurre l’oignon, la viande hachée (porc ou veau), les tiges coupés fines, le sel et le poivre, jusqu’à ce (...) voir la recette »


fricassée de poulet

fricassée de poulet
Publié le 30 septembre 2010 par red sur delices de red

Coupez le poulet en morceaux le mettre de côté. Coupez l’oignon, l’échalotte, l’ail et la coriandre (pour la coriandre je l’ai coupé au ciseau). Préparez une marinade, prenez un saladier en y incorporant (...) voir la recette »


tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune

tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune
Publié le 30 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dénoyautez les prunes, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre roux, elles vont rendre du jus, égouttez les un peu, ajoutez l’eau de vie de prunes laisser caraméliser,quand (...) voir la recette »


bruschetta trois tomates et basilic

bruschetta trois tomates et basilic
Publié le 30 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu. Pendant (...) voir la recette »


fondue de poireaux et carottes

fondue de poireaux et carottes
Publié le 30 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu (...) voir la recette »


confiture de melon

confiture de melon
Publié le 30 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez le melon, en tranches. Otez les graines et la peau. Recoupez les tranches en lamelles pas trop fines. Mettez le melon et la badiane cassée en morceaux dans une marmite. Ajoutez le sucre, (...) voir la recette »


1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings