Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

salade de quinoa pomme poire

salade de quinoa pomme poire
Publié le 30 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Mettre de l’eau à bouillir puis verser le quinoa. Laisser cuire 12 à 14 minutes.(Quand la petite tige se détache c est cuit). Egoutter et faire refroidir sous l eau froide. Mettre dans le saladier. (...) voir la recette »


risotto au gorgonzola et champignons de paris

risotto au gorgonzola et champignons de paris
Publié le 30 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Porter 600 ml d’eau à ébullition, puis ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un faitout, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter les échalotes hachées et faire revenir environ 2 minutes, (...) voir la recette »


pizza

pizza
Publié le 29 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Dans un saladier, verser la farine et y faire un puit. Verser la levure, le sel et le sucre dans un bol. Ajouter l’eau tiède et bien mélanger. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer 10 (...) voir la recette »


croustillants de saumon au chèvre et épinards

croustillants de saumon au chèvre et épinards
Publié le 29 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

La veille : Laver les fenouils et ôter les feuilles, les émincer finement Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire confire le fenouil quelques minutes, il doit rester croquant Laver (...) voir la recette »


épaule d’agneau aux légumes printaniers

épaule d’agneau aux légumes printaniers
Publié le 29 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer un bouillon de poule , 1l environ Mettez à gonfler les champignons lavés dans un 1/4 de bouillon de volaille environ 1h ; égouttez réservez.Faire cuire au four l’épaule d’agneau environ 1h15, (...) voir la recette »


muffins aux flocons d’avoine et chocolat

muffins aux flocons d’avoine et chocolat
Publié le 29 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Dans un saladier, travaillez le beurre, le sucre et le miel à la spatule, vous devez obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajoutez alors les oeufs, la farine, la levure et le bicarbonate. Puis (...) voir la recette »


poulet farçi

poulet farçi
Publié le 29 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Hacher menu 2 gousses d’ail, ciseler le basilic. Couper les tomates cerises en 2. Mélanger le tout avec 1 c à soupe d’huile d’olive ,saler,poivrer et introduisez le tout à l’intérieur du poulet. (...) voir la recette »


brochettes de mechoui

brochettes de mechoui
Publié le 29 septembre 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Préparer la marinade en mélangeant tous les épices, l’oignons hachés, l’ail écrasé, les graines de coriandre moulu, le persil haché, l’huile d’olive, bien mélanger. Couper la viande de gigot en gros cubes (...) voir la recette »


1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings