Recettes par type de cuisson
boulettes de poulet, coeur ricotta
Mixer le filet de poulet avec l’oeuf, du sel, du poivre et un peu de chapelure. Ajouter les oignons et les tomates coupées en morceaux. Rectifier l’assaisonnement. Mélanger. Façonner 13 petites (...) voir la recette »
crème caramel à la pistache
Verser 1 cc de caramel dans chaque ramequin. Faire bouillir le lait avec le sucre, la pâte de pistache et la vanille. Mélanger pour faire fondre la pâte de pistache. Battre les oeufs entiers en (...) voir la recette »
feuilletés ricotta et pesto de ciboulette
Etalez la pâte et découpez des ronds, enfournez à 180° pour 15 à 20 mn. Pour qu’ils restent bien plat, mettez une feuille de silicone dessus et une autre plaque. Faites le pesto de ciboulette en (...) voir la recette »
gâteau au yaourt fourré à la crème de marron
Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre. Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre (...) voir la recette »
papillotes de cabillaud au coco
Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »
poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »
linguine crémeuses au saint agur
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »
coquilles saint-jacques, asperges vertes
Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.