Recettes par type de cuisson
charlotte de fraises à la menthe
Mixer 750 g de fraises dans un appareil électrique puis éliminer les pépins avec une passoire fine. Il faut obtenir 65 cl de jus environ. Ajouter alors je sucre et le jus de citron. Faire tremper (...) voir la recette »
tarte aux fraises
Battre les oeufs et le sucre au robot afin que le mélange devienne blanc et ait triplé de volume. Incorporer délicatement la farine et la maïzena tamisées, et éventuellement le beurre fondu. Verser (...) voir la recette »
flan papaye coco
Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »
tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »
croquants aux cacahuètes
Préchauffez votre four à 180°C(th.6). Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne dans le bol de votre robot. Ajoutez l’oeuf et la vanille (...) voir la recette »
tarte croustillante à la rhubarbe
Déposer votre rhubarbe dans un saladier, saupoudrer de 1-2cs de sucre et laisser macérer pour que le trop d’eau sorte. Je l’ai même laissé une nuit sans soucis. Si non au moins 1h. Préparer la pâte au (...) voir la recette »
crevettes à la moutarde de dijon
Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »
pain aux herbes fraîches et aux tomates séchées
Dans un petit bol, versez 15 cl d’eau tiède, la levure et le sucre. Laissez reposez une quinzaine de minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, le sel, les herbes hachées (...) voir la recette »

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