Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

barigoule de petits legumes printaniers au pistou

barigoule de petits legumes printaniers au pistou
Publié le 10 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Nettoyez la courgette puis la tailler en gros morceaux, sans la peler. Peler puis détailler les carottes en fines rondelles. Nettoyer puis détailler en petites têtes les bouquets de brocoli. (...) voir la recette »


riz cantonais végétarien

riz cantonais végétarien
Publié le 09 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Au préalable, même la veille, cuire le riz à la vapeur et laissez le bien refroidir. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans un wok avec un fond d’huile. lorsqu’elles sont (...) voir la recette »


tourte aux champignons

tourte aux champignons
Publié le 05 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C. Nettoyer les champignons et les couper en 4 (ou en 2 si ils sont vraiment petits). Éplucher et émincer l’échalote. Dans la poêle, faire revenir l’échalote dans du beurre puis (...) voir la recette »


tartelettes aux herbes aromatiques

tartelettes aux herbes aromatiques
Publié le 05 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »


basic dhal

basic dhal
Publié le 01 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Faire tremper les lentilles dans de l’eau 1 à 2 h. Puis les cuire dans de l’eau salée 1 H (+ si nécessaire) Pendant ce temps : Mettre dans un mixer les piments verts épépinés, le gingembre pelé, les (...) voir la recette »


moussaka végétarienne

moussaka végétarienne
Publié le 30 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper les aubergines en rondelles un peu épaisses, les déposer sur une plaque à four huilée, les badigeonner d’huile au pinceau et cuire au four préchauffé à 180° (th 6) pendant 15 à 20 mn en (...) voir la recette »


tartinade de courgettes marinées à la coriandre

tartinade de courgettes marinées à la coriandre
Publié le 30 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Légumes : Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive, Cumin, Ras el hanout Cuire au four, 180° (Th 6), 10 mn Marinade : (...) voir la recette »


galets de carottes

galets de carottes
Publié le 28 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher 4 petits oignons et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à blondir dans 2 c à soupe d’huile. Ajouter les carottes épluchées et coupées en dés. Verser le sucre en pluie, remuer et (...) voir la recette »


taboulé libanais

taboulé libanais
Publié le 27 avril 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Hacher le persil. Découper les tomates en petit dés. Découper les oignons verts. Hacher la menthe Mettre le bulgur dans de l’eau pour qu’il gonfle Enlever l’eau du bulgur. Mélanger tous les ingredients (...) voir la recette »


assiette gourmande aux asperges

assiette gourmande aux asperges
Publié le 26 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les asperges et coupez les pointes. Cuisez le tout à la vapeur. Pendant ce temps, faites cuire les lentilles corail dans l’eau avec le cumin, le sel, le piment et le poivre. Préparez la (...) voir la recette »


salade grecque à la mangue

salade grecque à la mangue
Publié le 25 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et essorer la salade. Laver les légumes. Couper les tomates en quartier. Couper les concombre en fines tranches. Couper le poivron en fines lamelles. (Vous pouvez si vous le préférer faire (...) voir la recette »


nems croustillants de legumes, emulsion de soja

nems croustillants de legumes, emulsion de soja
Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »


1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings