Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

fondue exotique de pastèque au mais

fondue exotique de pastèque au mais
Publié le 30 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »


riz créole

riz créole
Publié le 30 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »


brochettes de féta au miel

brochettes de féta au miel
Publié le 28 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Râpez le citron. Mélangez dans un plat creux l’huile d’olive avec le miel, le zeste de citron, les graines de fenouil et le poivre. Coupez la feta en cube et enrobez-les du mélange. Laissez mariner 1 (...) voir la recette »


poêlée de fevettes aigre douce

poêlée de fevettes aigre douce
Publié le 27 mai 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Ecossez les févettes. Faites chauffer l’huile dans une poële, ajoutez la coriandre, le curcuma, les oignons coupez en 4, les févettes. Faites sauter le tout rapidement 1 min. Ajoutez le miel, le (...) voir la recette »


timbale de riz aux haricots au beurre

timbale de riz aux haricots au beurre
Publié le 24 mai 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante. Puis passer à la poële les haricots dans un peu de beurre. Enfin couper en morceaux les haricots et mélanger avec le riz et la persillade. Saler, poivrer. (...) voir la recette »


soupe froide de betterave

soupe froide de betterave
Publié le 23 mai 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Peler le concombre, le couper en cubes et le mettre dans le blendeur. Y ajouter la betterave en dés, le fromage blanc, le pesto et le vinaigre. Mixer le tout, adapter la texture en ajoutant du (...) voir la recette »


roulés aux épinards

roulés aux épinards
Publié le 21 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Préchauffez le four à 190°C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez-y les épinards. Faites-les retomber, cela prend 2 á 3 minutes. Salez et poivrez. Dans un (...) voir la recette »


salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort

salade de bibb laitue et poivrons, vinaigrette au raifort
Publié le 19 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tout d’abord griller les poivrons rouges, verts et jaunes, une fois bien noirs les rincer sous l’eau du robinet en frottant pour enlever la peau, puis les tailler en julienne. Gratter les (...) voir la recette »


asperges vertes à la mijoteuse

asperges vertes à la mijoteuse
Publié le 16 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges. Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c’est parti pour 2 h en HIGT Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une (...) voir la recette »


tarte aux légumes

tarte aux légumes
Publié le 15 mai 2011 par red sur delices de red

Eplucher et couper finement l’oignon, mettre dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laissez colorer et ajouter la demi courgette râpée ainsi que le demi poivron. Laissez cuire quelques minutes en (...) voir la recette »


velouté oseille ortie

velouté oseille ortie
Publié le 14 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter (...) voir la recette »


asperges à l’indienne

asperges à l’indienne
Publié le 14 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings