Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

velouté de pois chiches

velouté de pois chiches
Publié le 21 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher et emincer les carottes et émincer le poireau. Peler et ecraser la gousse d’ail, peler et émincer l’oignon. Mettre une goutte d’huile d’olive dans une casserole et faire revenir l’ail, (...) voir la recette »


purée de carottes au pavot

purée de carottes au pavot
Publié le 20 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Peler les carottes et les pommes de terre et les couper en gros dés. Faire cuire les légumes dans l’eau salée pendant 25 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter les légumes et les (...) voir la recette »


salade bête comme chou

salade bête comme chou
Publié le 17 mars 2011 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Tu prends ta mandoline ou un bon couteau (du genre de ce que je retrouve un soir d’août dans mes tiroirs après ton passage dans mes pénates !) et tu éminces choux et oignon. Tu sépares bien les (...) voir la recette »


salade de pomme de terre

Publié le 15 mars 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer la garniture : couper en fines rondelles l’oignon, les olives et cornichons en petits morceaux. (...) voir la recette »


rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo

rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo
Publié le 15 mars 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un petit bol mélanger le citron avec le miel. Ajouter le sucre, bien le dissoudre. Ajouter le nuoc-mâm et le soja en continuant à mélanger puis l’eau. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. (...) voir la recette »


soupe de courge butternut et carottes

soupe de courge butternut et carottes
Publié le 13 mars 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Couper tous les légumes. Faire bouillir 1,5 littres d’eau dans un faitout et ajouter les légumes et le cube de bouillon de légume. Saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes avant de mixer le (...) voir la recette »


poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas

poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Publié le 13 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »


galettes de courgettes et pommes de terre

galettes de courgettes et pommes de terre
Publié le 12 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez grossièrement les pommes de terre et la courgette. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et les épices. Ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une grande (...) voir la recette »


poêlée de légumes

poêlée de légumes
Publié le 07 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée les légumes en mélange. Egouttez et réservez. Epluchez et émincez l’échalote. Faites la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez (...) voir la recette »


soupe au chou chinois

soupe au chou chinois
Publié le 04 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez le chou chinois et hachez le grossièrement. Epluchez et lavez le pomme de terre, coupez l’oignon en deux. Placez le chou dans un faitout ainsi que la pomme de terre coupée en dès, et l’oignon, (...) voir la recette »


verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon

verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon
Publié le 28 février 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Pour le concassé de betteraves : Au mixeur réduisez les betteraves en épaisse purée. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, 1 càt de vinaigre balsamique, le sel et le poivre et pulsez de nouveau rapidement. (...) voir la recette »


salade de cresson

salade de cresson
Publié le 24 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Équeutez et lavez le cresson, ne gardez que les feuilles avec très peu de tige. Lavez la rougette. Épluchez et émincez les champignons très finement. Pelez et râpez la carotte. Dans un bol, mettez 2 (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings