Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

crespeou

crespeou
Publié le 10 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »


risotto aux petits pois et curcuma

risotto aux petits pois et curcuma
Publié le 09 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon, le faire revenir dans la sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive (sans prendre de couleur). Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporez le vin (...) voir la recette »


soupe de cresson

soupe de cresson
Publié le 06 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

tranchez sans délier la botte, le plus gros des queues du cresson, triez les feuilles et éliminez celles qui sont flétries ou jaunies. lavez soigneusement le cresson à plusieurs eaux, égouttez le et (...) voir la recette »


velouté ou crème de champignons

velouté ou crème de champignons
Publié le 06 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les champignons en fines lamelles. Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 min. Couvrir et laisser mijoter sur (...) voir la recette »


patties aux légumes

patties aux légumes
Publié le 04 avril 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »


ymam bayildi

ymam bayildi
Publié le 03 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pelez les aubergines en ne retirant qu’une lanière sur deux, mettez-les dans une terrine, poudrez-les de gros sel et laissez dégorger 30 minutes. Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez-les. (...) voir la recette »


briam : gratin de légumes grecque

briam : gratin de légumes grecque
Publié le 02 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Huiler un grand plat à gratin. Allumer le four th 6, 180°C. Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons épluchés et émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


salade vitaminée

salade vitaminée
Publié le 26 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Simplement laver les feuilles de betterave, les carottes qui si elles ne sont pas bio, ne sont pas traitées (je crois ce qu’on me dit, il faut encore faire confiance, non ?). Couper les kumkats en (...) voir la recette »


tartinade de lentilles et carottes à la thai

tartinade de lentilles et carottes à la thai
Publié le 26 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »


crozets au sarrasin bio aux cèpes

crozets au sarrasin bio aux cèpes
Publié le 24 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette

cocotte de choux fleur en béchamel, cheddar et piment d’espelette
Publié le 22 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparer votre chou fleur à la vapeur. Le répartir dans vos cocottes Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouterez à la fin du piment d’espelette Verser la béchamel dans vos cocottes. Répartir le (...) voir la recette »


crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano

crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano
Publié le 21 mars 2011 par CoCO sur CoCONut

Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur. Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin beurré, ou des petites cocottes. Assaisonner avec le sel, le poivre et qq morceaux de fromage au (...) voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings