Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande

Foie gras poêlé et sa mâche gourmande
Publié le 17 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »


Flan fraises, mûres et menthe

Flan fraises, mûres et menthe
Publié le 15 juillet 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Mettez les feuilles de gélatine à tremper. Faites chauffer le smoothie et dans une casserole à part le sirop de menthe avec 20 cl d’eau. Lavez et hâchez la menthe et ajoutez-la au sirop de menthe. (...) voir la recette »


Courgettes rondes farcies au chèvre

Courgettes rondes farcies au chèvre
Publié le 13 juillet 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver et tailler un chapeau à chaque courgette. Les évider à l’aide d’une cuillère sans les percer. Placer les courgettes à l’envers sur une assiette - couvrir d’un papier film. Cuire les courgettes au (...) voir la recette »


Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin
Publié le 11 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Découpez le lapin et faite dorer les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles, les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez au (...) voir la recette »


Quiche saumon, épinards et féta

Quiche saumon, épinards et féta
Publié le 09 juillet 2013 par SarahB sur Un dimanche en cuisine

Dans une sauteuse mettre une noix de beurre et ajouter les épinards. Couvrer et laisser les épinards cuire doucement. Pendant ce temps mélanger la crème, les oeufs, le saumon fumé émietté, le citron, (...) voir la recette »


Tarte orientale aux merguez et aux légumes

Tarte orientale aux merguez et aux légumes
Publié le 04 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les oignons, les aubergines, les poivrons rouges et les tomates en même temps. Faire revenir pendant une dizaine de minutes. (...) voir la recette »


Feuilleté à la tomate et mozzarella

Feuilleté à la tomate et mozzarella
Publié le 03 juillet 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 190°C. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Détailler les tomates et la mozzarella en rondelles et laver et émincer finement l’oignon. Tartiner le centre de la pâte (...) voir la recette »


Pain perdu fourré aux fraises

Pain perdu fourré aux fraises
Publié le 02 juillet 2013 par heuredubrunch sur A l’heure du brunch

Préparez la garniture Dans un bol, mélangez les fraises en morceaux et le sucre. Écrasez légèrement les fraises et laissez macérer pendant 15 minutes environ. Ajoutez ensuite le fromage frais et (...) voir la recette »


Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise

Trifle Mousse de Yaourt, Fraises et Génoise
Publié le 01 juillet 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans 4 verres, disperser la génoise coupée en dés, ainsi que les fraises coupées en 4. Faire ramollir la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide. Mélanger le yaourt avec le sucre glace, réserver. (...) voir la recette »


petits flans à la carotte et au coriandre

petits flans à la carotte et au coriandre
Publié le 29 avril 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la coriandre et mixez le tout. Fouettez les œufs avec la crème liquide. (...) voir la recette »


mousse glacée aux framboises et au citron vert

mousse glacée aux framboises et au citron vert
Publié le 28 avril 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Lavez les citrons verts et prélevez-en zestes. Ébouillantez-les et réservez-les. Mixez les framboises avec le sucre. Filtrez à travers un tamis. Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly et (...) voir la recette »


charlotte chocorange

charlotte chocorange
Publié le 25 avril 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes un à un dans le chocolat en fouettant. Monter la (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings