Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

cannelés de bordeaux

cannelés de bordeaux
Publié le 16 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Il est impératif de préparer la pâte la veille et de la laisser reposer 24h voir 48h au réfrigérateur plus elle repose, plus ils sont réussis. La veille, faites bouillir le lait avec le beurre et la (...) voir la recette »


velouté d’automne au potimarron

velouté d’automne au potimarron
Publié le 16 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

laver le potimarron, couper en tranche fine, puis en dés. éplucher échalotes et oignon, ciseler grossièrement. Dans une cocotte minute faire fondre une noix de beurre, ajouter oignon et échalotes, (...) voir la recette »


aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner

aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner
Publié le 15 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

La pâte : Dans un saladier, mélanger du bouts des doigts le beurre et la farine, ajouter ensuite le fromage nature jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Réserver au réfrigérateur. La garniture : (...) voir la recette »


soufflé de jambon aux tomates séchées

soufflé de jambon aux tomates séchées
Publié le 15 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites chauffer le lait avec la farine. Lorsque le tout a épaissi, ajoutez les dés de jambon, les lanières de tomates, le sel et le gruyère. Réservez. Incorporez délicatement les blancs montés en neige (...) voir la recette »


makrout

makrout
Publié le 14 octobre 2010 par emilie sur Pistaches Et Chocolat

Faire fondre le beurre, dans un grand plat contenant la semoule et le sel, verser le beurre en filet et l’eau de fleur d’oranger (une bonne quantité pour bien parfumer). Mélanger du bout des doigts, (...) voir la recette »


filets de cabillaud aux poivrons et aubergines

filets de cabillaud aux poivrons et aubergines
Publié le 14 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Préparez un plat à four, en mettant du papier de cuisson. Dans un bol assez large, mettez les épices, les herbes et l’huile d’olive, mélanger. Passez les filets un par un dans le mélange, en insistant (...) voir la recette »


aubergines grillées à l’umebosi

aubergines grillées à l’umebosi
Publié le 13 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Bien laver l’aubergine et faire des tranches d’un peu plus de 1 cm d’épaisseur. J’ai laissé la pelure, c’est optionnel, mais ça ajoute à l’effet “caoutchouteux” que je recherchais. Mélanger tous les (...) voir la recette »


burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés

burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Publié le 13 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »


pâtes pennes aux lardons

pâtes pennes aux lardons
Publié le 13 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, émincer l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d’huile d’olive. Lorsque l’oignon commence (...) voir la recette »


mini muffin poire/vanille

mini muffin poire/vanille
Publié le 13 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un récipient, mélanger les ingrédients "secs" : farine, sucre, levure et vanille en poudre. Dans un second récipient, mélanger l’huile, le lait, les oeufs et la gousse de vanille ; Pour cela, la (...) voir la recette »


filets de limande sauce citron

filets de limande sauce citron
Publié le 13 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Essuyez les filets de limande dans du papier absorbant. Avec un couteau pointu, séparez chaque filet en deux, découpez la petite arête centrale. Salez, poivrez les filets, roulez les sur eux même, (...) voir la recette »


poissons aux fenouil

poissons aux fenouil
Publié le 12 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »


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