Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

sorbet au chocolat

sorbet au chocolat
Publié le 12 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Faire bouillir l’eau et le sucre, ajoutez le cacao et le chocolat, faire fondre doucement jusqu’à un mélange onctueux et homogène, remettre a ébullition 1mn et c’est tout. A ce moment il est important (...) voir la recette »


compotons la rhubarbe

compotons la rhubarbe
Publié le 11 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »


nems poulet

nems poulet
Publié le 11 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

nems : Préparez les vermicelles de soja ou de riz comme indiqué sur le paquet. Trempez dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les, coupez-les avec des ciseaux. Réservez. Coupez les (...) voir la recette »


risotto à l’orange

risotto à l’orange
Publié le 11 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher les carottes et les râper finement (je l’ai hachée avec mon turbo tup). Émincer les échalotes. Dans une sauteuse faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


mousse noix de coco mascarpone

mousse noix de coco mascarpone
Publié le 11 octobre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Placer la crème au congélateur. Mettre le gélatine à ramollir dans de l’eau froide. Fouetter la moitié de la créme de coco avec le mascarpone, le sucre . Chauffer légèrement le reste de la créme de (...) voir la recette »


magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Publié le 11 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »


galettes de pommes de terre

galettes de pommes de terre
Publié le 10 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 200ºC. Beurrez des petits ramequins individuels ou des moules à muffins. Réservez. Épluchez les pommes de terre et râpez les à l’aide d’une râpe à gros trous. Égouttez bien les (...) voir la recette »


duo choco - coco

duo choco - coco
Publié le 10 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Faire fondre au MO les 2 carrés de chocolat dans une tasse et à l’aide d’un pinceau, décorer l’intérieur de vos verrines. Mettre le lait dans une casserole ainsi que la maïzena , le sucre et le cacao, (...) voir la recette »


tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.
Publié le 10 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les tomates en deux, les évider, les saler légèrement et les laisser dégorger au frais. Préparer une mayonnaise comme vous en avez l’habitude. Réserver au frais. Avec les batonnets de (...) voir la recette »


brioche au babeurre et au chocolat

brioche au babeurre et au chocolat
Publié le 10 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure et les pépites de chocolat. Ajouter le beurre en pommade. Ensuite l’œuf et mélanger. Y verser doucement le babeurre (...) voir la recette »


filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire

filet mignon de porc mariné aux câpres, polenta à la truffe noire
Publié le 10 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Filet mignon : Mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf le fond de veau et le filet mignon) dans un bol. Versez le tout dans un sac de congélation accompagné du filet mignon. Fermez la poche et la (...) voir la recette »


madeleines pistache et groseilles

madeleines pistache et groseilles
Publié le 10 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

pour la pâte à pistache : Mixez les pistaches longuement, pour obtenir une poudre assez grossière, ajoutez la poudre d’amande, le sirop d’agave et l’huile de pistache. Ajoutez l’eau si besoin, pour (...) voir la recette »


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