Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon

boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Publié le 07 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »


douceur de lentilles corail au lard fumé

douceur de lentilles corail au lard fumé
Publié le 07 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »


mignonettes de porc sauce aux champignons

mignonettes de porc sauce aux champignons
Publié le 07 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »


cake au brie et à la pomme

cake au brie et à la pomme
Publié le 07 octobre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »


tartare de harengs et pommes granny

tartare de harengs et pommes granny
Publié le 07 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Rincer et essuyer les filets de harengs. Les détailler en petits cubes et les réserver au frais dans un saladier avec la ciboulette ciselée Peler et émincer finement l’oignon blanc Mélanger le (...) voir la recette »


canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


tfina

tfina
Publié le 06 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Cuire la viande en cocotte minute 1h à 1h30. Dans un fais-tout, faire suer les oignons dans un fond d’huile , puis leur donner une légère coloration. Les faire mijoter quelques instants avec un fond (...) voir la recette »


salade de pommes de terre et saumon fumé

salade de pommes de terre et saumon fumé
Publié le 06 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites cuirent vos pommes de terre à l’avance, elles doivent être froides. Pelez les pommes de terre, coupez les en petits dés dans un saladier. Détaillez les tranches de saumon en fines lanières, (...) voir la recette »


gratin de pêches au thym et sirop d’érable

gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Publié le 06 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »


carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes

carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Publié le 06 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »


velouté de cèpes

velouté de cèpes
Publié le 05 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Réserver 4 cèpes entiers ; Émincer le reste en morceaux Eplucher et ciseler les échalotes ; Les faire suer dans une casserole avec les champignons ; Ajouter le vin blanc et laisser cuire 15 mn A la (...) voir la recette »


mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise

mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise
Publié le 05 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il a fondu, le remuer avec une spatule pour le lisser, y rajouter le sucre aux framboises, laisser tiédir, Casser les oeufs, séparer les blanc des (...) voir la recette »


1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings