Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

oeufs cocotte aux cèpes

oeufs cocotte aux cèpes
Publié le 19 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 180 °c Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’il rendent un maximum d’eau. Les assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail (...) voir la recette »


gaufres salées fourrées au fromage

gaufres salées fourrées au fromage
Publié le 19 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients ; il ne doit pas rester de grumeaux. Mettre la pâte dans le gaufrier sans pour autant remplir totalement les empreintes : sinon les gaufres seront trop épaisses ... (...) voir la recette »


sorbet à la mûre

sorbet à la mûre
Publié le 18 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire bouillir pendant 2 min l’eau et le sucre. Ajouter ensuite les mûres préalablement lavées. Laisser cuire 5 min puis écraser les mûres à l’aide d’un presse-purée puis filtrer le tout à l’aidre d’une (...) voir la recette »


tartare de pastèque au thon

tartare de pastèque au thon
Publié le 18 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès. Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond. Râper le zeste de citron. Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, (...) voir la recette »


mini muffins chocolat sans oeufs

mini muffins chocolat sans oeufs
Publié le 18 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger les yaourts, le sucre, la farine, le lait ,l’huile et la levure au fouet ou au robot. Faîtes fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie avec 1 c à soupe d’eau. Incorporez le (...) voir la recette »


souffle dubarry (recette légère)

souffle dubarry (recette légère)
Publié le 17 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »


gaspacho de légumes

gaspacho de légumes
Publié le 17 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

De préférence la veille, ou minimum 2 heures avant de déguster, dans un gros saladier : Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux. (...) voir la recette »


riz au lait de coco et à la mangue

riz au lait de coco et à la mangue
Publié le 17 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Faites tremper le riz pendant une heure dans un saladier d’eau froide. Egouttez-le. Mettez le riz dans une casserole avec le lait de coco et le sucre. Amenez à ébullition, en remuant de temps en (...) voir la recette »


gratin de légumes très léger

gratin de légumes très léger
Publié le 16 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Épluchez les pommes de terre. Coupez les légumes en fines rondelles régulières (au robot pour moi). Déposez au fond d’un plat à gratin, une couche de pommes de terres, puis une couche de courgette, (...) voir la recette »


lasagnes de courgettes au chèvre

lasagnes de courgettes au chèvre
Publié le 16 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Épluchez les courgettes si la peau est abimée, et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis (...) voir la recette »


cassolette de gambas à l’anis

cassolette de gambas à l’anis
Publié le 16 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Pocher les gambas dans le fumet de poisson, les réserver au chaud. Peler et hacher les échalotes. Les faire suer légèrement dans le beurre. Déglacer au fumet de poisson. Ajouter le vin blanc. Faire (...) voir la recette »


conchiglionis farcis thon et fromage frais

conchiglionis farcis thon et fromage frais
Publié le 16 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. (...) voir la recette »


1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings