Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

petites galettes de semoule à la coriandre

petites galettes de semoule à la coriandre
Publié le 05 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Couper les oignons finement et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une jatte mélanger la semoule fine (semouline), le sel et la coriandre coupée finement. Verser dessus les (...) voir la recette »


osso-buco d’agneau

osso-buco d’agneau
Publié le 04 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un grand faitout, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Saupoudrez votre viande d’un peu de farine sur les deux faces et les faire revenir pendant 5 à 6 min dans le faitout, puis réservez dans (...) voir la recette »


petits pains épicés aux raisins secs

petits pains épicés aux raisins secs
Publié le 04 octobre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre indiqué sauf les raisins secs dans la cuve de la machine à pain. Lancez le mode "pâte à pain" ou équivalent. À la fin du programme, sortez le pâton et déposez-le (...) voir la recette »


muffins à l’avoine et aux pommes

muffins à l’avoine et aux pommes
Publié le 04 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Préchauffer le four à 180 °C. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre. Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et (...) voir la recette »


madeleines salées aux herbes et aux olives

madeleines salées aux herbes et aux olives
Publié le 03 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour les madeleines salées : Préchauffer le four à th7 (210°). Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, la levure, l’huile, le beurre fondu et le gruyère. Laver et ciseler les herbes. Dénoyauter (...) voir la recette »


mousse de framboises

mousse de framboises
Publié le 03 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour la mousse : Faire chauffer légèrement le coulis de framboise. y déposer la feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide, mélanger, laisser tiédir... Monter les blancs en neige (...) voir la recette »


les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)

les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)
Publié le 03 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mettre dans viande dans une jatte et rajouter tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger avec les mains ou utiliser un robot. La viande doit être ferme mais collante. Prendre une poignée de (...) voir la recette »


muffins moelleux à la confiture de fraises

muffins moelleux à la confiture de fraises
Publié le 03 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Faire tièdir le lait. Dans un autre saladier, fouetter l’oeuf avec la confiture puis ajouter le (...) voir la recette »


cookies aux raisins et flocons d’avoine

cookies aux raisins et flocons d’avoine
Publié le 03 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mélanger la compote de pommes et le sucre roux. Au batteur, ajouter les œufs un à un. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude et les incorporer au mélange. Ajouter les (...) voir la recette »


soupe marocaine (harira)

soupe marocaine (harira)
Publié le 02 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Couper la viande en petits dés, hacher finement le coriandre, le persil, le céleri et l’oignon. Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, la cannelle, (...) voir la recette »


cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles

cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles
Publié le 02 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Porter un grand volume d’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes quelques minutes, elles doivent restées al denté. Ajouter un peu d’eau froide pour stopper la cuisson et laisser en attente le temps (...) voir la recette »


brioches suisses aux pépites de chocolat

brioches suisses aux pépites de chocolat
Publié le 02 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Battre les oeufs avec le lait. Verser tous les ingrédients dans la machine à pain en veillant à ce que la levure et le sel ne soient pas en contact. Lancer le programme pâte. Quand le programme est (...) voir la recette »


1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings