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Recette 4 personnes

pain léger au lait fermenté

pain léger au lait fermenté
Publié le 02 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mélanger tous les ingrédients ; bien pétrir ; et laisser reposer 15mn. (Faites en sorte que la levure du boulanger et le sel ne se rencontre pas, car le sel désactive l’action de la levure). Partager (...) voir la recette »


biscuits apéritif persil et huile d’olive

biscuits apéritif persil et huile d’olive
Publié le 02 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez l’huile d’olive au beurre bien mou. Dans un bol fouettez l’oeuf avec le sucre, une poignée de persil frais haché, le sel et la moitié de la farine. Incorporez l’huile/beurre, mélangez bien puis (...) voir la recette »


rôti de porc à la broche

rôti de porc à la broche
Publié le 01 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Arrosez le rôti avec 2 cuillères à soupe de sauce soja. Poivrez le généreusement sur toutes ses faces avec le mélange 5 baies. Laissez mariner 1 h en le tournant 2 ou 3 fois. Versez un gros verre d’eau (...) voir la recette »


msemmens au caviar d’aubergines

msemmens au caviar d’aubergines
Publié le 01 octobre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »


cèpes d’apparat

cèpes d’apparat
Publié le 01 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Donc au retour d’une matinée de marche dans les bois je m’arme de courage et je commence par trier. Certains champignons, les moins beaux, seront cuisinés tout de suite en omelette ou en fricassée. (...) voir la recette »


nage d’agrumes au gingembre

nage d’agrumes au gingembre
Publié le 01 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler les mandarines en quartiers Quelques heures à l’avance, faire un jus avec les oranges et le citron. Passer le jus à la passoire pour ôter le maximum de pulpe. Ajouter autant d’eau qu’il y a de (...) voir la recette »


fondue de poireaux et carottes

fondue de poireaux et carottes
Publié le 30 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu (...) voir la recette »


madeleines

Publié le 30 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Fouettrer les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste du citron. Incorporer le beurre. Tamiser la farine et la (...) voir la recette »


genoise super facile

genoise super facile
Publié le 30 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 180°. Travaillez les oeufs et le sucre au robot jusqu’à ce que le ménage triple de volume (environ 10 minutes). L’appareil doit être onctueux et former un ruban. Tamisez la farine (...) voir la recette »


champignons remplis de viande hachée

champignons remplis de viande hachée
Publié le 30 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Lavez les champignons. Couper les tiges fines. Mélanger et cuire dans 2 cuillères à soupe de beurre l’oignon, la viande hachée (porc ou veau), les tiges coupés fines, le sel et le poivre, jusqu’à ce (...) voir la recette »


salade de quinoa pomme poire

salade de quinoa pomme poire
Publié le 30 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Mettre de l’eau à bouillir puis verser le quinoa. Laisser cuire 12 à 14 minutes.(Quand la petite tige se détache c est cuit). Egoutter et faire refroidir sous l eau froide. Mettre dans le saladier. (...) voir la recette »


risotto au gorgonzola et champignons de paris

risotto au gorgonzola et champignons de paris
Publié le 30 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Porter 600 ml d’eau à ébullition, puis ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un faitout, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter les échalotes hachées et faire revenir environ 2 minutes, (...) voir la recette »


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