Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

gaspacho et tartare de melon

gaspacho et tartare de melon
Publié le 23 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Pour le gaspacho : Nettoyer, éplucher le melon, l’oignon, le poivron en gros morceaux. Placer dans le blender avec le jus de carottes Mixer pour avoir un gaspacho. Assaisonner avec un filet (...) voir la recette »


tian de légumes du soleil

tian de légumes du soleil
Publié le 22 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre foue à 180°C. Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les (...) voir la recette »


dôme de fruits à l’agar-agar

dôme de fruits à l’agar-agar
Publié le 22 septembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Mettre le jus de fruit froid dans une casserole et verser en pluie l’agar-agar. Bien mélanger. Allumer le feu et laisser chauffer tout doucement. Pendant ce temps, couper les fruits et les répartir (...) voir la recette »


spaghetti alla carbonara

spaghetti alla carbonara
Publié le 22 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

On met une GRANDE quantité d’eau (4L) sur le feu dans un GRAND fait-tout. On sale. On commence par faire revenir doucement les lardons dans l’huile (ça commence bien me direz-vous). Que ça colore, (...) voir la recette »


brochette jerk chicken

brochette jerk chicken
Publié le 22 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Jerk : Ce mode de cuisson Jamaïquaine a envahi les restaurants et les cafés du monde entier, ajoutant une touche de piquant aux cocktail-partis comme aux barbecues en tous genres. A peu près (...) voir la recette »


spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Publié le 21 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »


pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
Publié le 21 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Faire cuire le saumon à la vapeur. L’émietter. Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un grand bol, émietter les tranches de pain de mie et (...) voir la recette »


salade de jambon de pays au st nectaire gratiné

salade de jambon de pays au st nectaire gratiné
Publié le 21 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Lavez et égouttez la salade. Taillez le jambon en lanières. Coupez les tomates en quartiers. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Puis incorporez l’huile. Posez (...) voir la recette »


flan de brocolis et de truite fumée au roquefort

flan de brocolis et de truite fumée au roquefort
Publié le 21 septembre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Beurrez un plat allant au four. Coupez les tranches de truite en morceaux. Lavez les têtes de brocolis. Séparez les tiges des fleurs ; découpez (...) voir la recette »


magret de canard citronnelle et basilic au wok

magret de canard citronnelle et basilic au wok
Publié le 21 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Découpez les magrets en morceaux. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux. Equeutez les pois gourmands, faites-les cuire pendant 2 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les. Epluchez et hachez l’ail (...) voir la recette »


soupe au potiron

soupe au potiron
Publié le 21 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Plonger le potiron quelques minutes dans l’eau bouillante afin que l’écorce se retire facilement. Pendant ce temps , émincer l’oignon puis couper les pommes de terre en morceaux. Retirer le potiron de (...) voir la recette »


tarte légère légumes-féta

tarte légère légumes-féta
Publié le 20 septembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, sel et poivre, puis ajouter progressivement le fromage blanc et l’huile. Bien mélanger puis pétrir afin d’obtenir une belle pâte homogène. Étaler la (...) voir la recette »


1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings