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Recette 4 personnes

zamita ou bsissa marocaine

zamita ou bsissa marocaine
Publié le 27 septembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour la zamita salé : Tamiser la zamitta**** la mettre dans un plat et faire un trou au milieu, mettre l’huile d’argan, et ajouter l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple Cuire vos oeufs (...) voir la recette »


penne créme de tomates et de jambon

penne créme de tomates et de jambon
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Couper le jambon en petits carrés. faites le griller à sec dans une poêle , puis ajouter la crème fraîche . laisser mijoter 5 minutes . Couper les tomates en 2, retirer le coeur et les pépins puis (...) voir la recette »


feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta

feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Publié le 26 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »


crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


crottins de chêvre aux figues et miel

crottins de chêvre aux figues et miel
Publié le 25 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Faire un caramel avec le sucre et le miel Ajouter ensuite doucement le vinaigre balsamique (attention aux éclaboussures) Ajouter les figues Les enrober de caramel en agitant la casserole Les (...) voir la recette »


rattes au bacon

rattes au bacon
Publié le 24 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Commencez par gratter les rattes. Rincez-les puis mettez-les à cuire dans de l’eau salée pour environ 1/4h. Elles doivent être tendres. Pendant ce temps, coupez le bacon en lanières et faites-le (...) voir la recette »


farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave

farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et tailler la carotte en fines rondelles. Faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un filet d’huile. Couvrir d’eau, ajouter le bouillon de volaille et cuire pendant 30 minutes. (...) voir la recette »


glace menthe chocolat

glace menthe chocolat
Publié le 24 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

faites infuser la menthe dans l’eau pendant environ toute une nuit le lendemain , melangez tous les ingredients meme l’infusion ensuite mettez le tout dans une sorbetiere et laissez tourner 45 mn (...) voir la recette »


gratin dauphinois (le vrai)

gratin dauphinois (le vrai)
Publié le 24 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer votre four TH.6 (180°) Peler, laver, essuyer les pommes de terre, détailler en rondelle. Peler l’ail, l’écraser et frotter le fond de votre plat à gratin. Beurrer le plat avec la moitié du (...) voir la recette »


cookies moelleux aux deux chocolats

cookies moelleux aux deux chocolats
Publié le 24 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mélangez le sucre avec la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme de vanille. Incorporez la farine, le bicarbonate et le sel. Mélangez bien et terminez par (...) voir la recette »


potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
Publié le 23 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les (...) voir la recette »


mousse d’avocat au citron vert

mousse d’avocat au citron vert
Publié le 23 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Prendre une moitié, la couper en tranches et l’arroser d’une c.à soupe de jus de citron. Mixer le reste d’avocat avec la crème et le reste du (...) voir la recette »


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