Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

bavarois vanille dukan

bavarois vanille dukan
Publié le 17 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien ferme. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans un casserole sur feu doux et y faire (...) voir la recette »


mini-clafoutis fondant

mini-clafoutis fondant
Publié le 17 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Émonder les tomates, les évider et les couper en petits morceaux. Les déposer dans une passoire, les saler et les laisser dégorger une trentaine de minutes, en mélangeant de temps en temps. (...) voir la recette »


ravioli du sud

ravioli du sud
Publié le 17 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

pour la pâte : pour la pâte melangez tous les ingredients jusqu’a obtenir une pâte souple et élastique une fois votre boule formée , mettez la sous un torchon a reposer 1/2h environ pour la farce : (...) voir la recette »


narial bhat (riz à la noix de coco)

narial bhat (riz à la noix de coco)
Publié le 16 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Mettre l’huile d’olive dans une casserole. Quand elle est bien chaude, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry. Laissez environ 30s puis ajoutez l’eau et le riz. Salez et poivrez. À (...) voir la recette »


brownie aux 2 chocolats

brownie aux 2 chocolats
Publié le 16 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la (...) voir la recette »


côtes de porc au miel et au curry

côtes de porc au miel et au curry
Publié le 16 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus du citron. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation. Terminez la cuisson en retournant souvent (...) voir la recette »


ballotins de carrés frais sur salade de roquette

ballotins de carrés frais sur salade de roquette
Publié le 15 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un récipient, mélangez les Carrés frais avec la cs de ciboulette, un peu de fleur de sel, le poivre, l’ail pressée. Avec vos mains, réalisez 8 boulettes que vous envelopper délicatement dans 2 (...) voir la recette »


berniques poêlées ail et persil

berniques poêlées ail et persil
Publié le 14 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »


patatoes burger

patatoes burger
Publié le 14 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher, couper et faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée (pour moi ce fut au micro onde puissance maxi pendant un temps qui m’a semblé durer des heures). Les égoutter puis (...) voir la recette »


minis-cakes aux maïs et olives

minis-cakes aux maïs et olives
Publié le 13 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, les huiles. Tamisez la farine et la levure ensemble et ajoutez en fouettant à la préparation aux oeufs. Incorporez les olives (...) voir la recette »


taboulé

taboulé
Publié le 13 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Hacher trés finement les oignons.Couper les tomates en petits dés , en gardant le jus. Presser les citrons. Couper le poivron en petits dés. Dans un saladier mettre la semoule, les tomates ,le (...) voir la recette »


st jacques marinées, roulade de concombre

st jacques marinées, roulade de concombre
Publié le 12 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons pendant 5 minutes en les retournant à la moitié du temps. Coupez les concombres en fines lamelles dans le sens de la longueur à (...) voir la recette »


1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings