Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

salade aux framboises et à l’oignon rouge

salade aux framboises et à l’oignon rouge
Publié le 09 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préparation pour la salade : Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises entières, dans un bol à salade, puis mouiller au goût avec la vinaigrette aux framboises et au vinaigre balsamique. (...) voir la recette »


sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle

sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle
Publié le 09 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Eplucher l’oignon, le détailler en tranches fines et le faire dorer dans le wok dans un peu d’huile d’olive ; Découper les aubergines et les courgettes en carré (avec la peau) et les faire revenir avec (...) voir la recette »


baguette maison

baguette maison
Publié le 09 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Délayer la levure dans l’eau tiède. Déposer les farines tamisées dans le bol du robot, ajouter l’eau+levure et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et le sel en dernier. Mélangez et pétrissez (...) voir la recette »


verrines crème d’artichaut / boursin.

verrines crème d’artichaut / boursin.
Publié le 09 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger tous les ingrédients et mixer finement l’ensemble. (Pour moi mixer plongeant) Si vous voulez un gout plus prononcé de boursin en rajouter petit à petit car s’il y en a trop cela dénature le (...) voir la recette »


salade de poulet et de fromage

salade de poulet et de fromage
Publié le 08 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Pour cette recettes, couper les blancs de poulet en petits morceaux, les tomates, le concombre taillé en rondelles de 5 mm d’épaisseur, les poivrons en lamelles et le fromage Telemea en petits (...) voir la recette »


brochettes de boeuf au poivre

brochettes de boeuf au poivre
Publié le 06 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »


pain à l’oignon et aux graines de carvi

pain à l’oignon et aux graines de carvi
Publié le 06 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »


nems croustillants au boeuf

nems croustillants au boeuf
Publié le 05 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat, sauce caramel

coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Publié le 05 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »


chèvre frais aux courgettes et son saumon fumé

chèvre frais aux courgettes et son saumon fumé
Publié le 04 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Lavez vos courgettes et les détailler en rondelles. Gardez quelques rondelles de côté (environ 16) et réduisez le reste en mirepoix. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et faites (...) voir la recette »


petits pains au yaourt

petits pains au yaourt
Publié le 03 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Versez le tout sur le plan de travail, faîte un puit et y ajouter un yaourt, mélangez rapidement avec une spatule pour incorporer un peu de farine au (...) voir la recette »


club sandwich au poulet et prosciutto

club sandwich au poulet et prosciutto
Publié le 03 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Déposer les tranches de prosciutto entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer au micro-ondes 30 secondes à puissance élevée. Faire griller le pain au grille-pain. Dans un bol, mélanger la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings