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Recette 4 personnes

potage aux choux de bruxelles

potage aux choux de bruxelles
Publié le 12 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Nettoyer, laver, cuire les choux de Bruxelles, à découvert, 8 à 10 minutes, à l’eau bouillante salée. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et dorer l’oignon coupé finement et le land coupé en dés. (...) voir la recette »


verrines aux perles du japon et au melon

verrines aux perles du japon et au melon
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »


gratin de courgettes au parmesan

gratin de courgettes au parmesan
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »


beignet d’aubergine

beignet d’aubergine
Publié le 12 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Commencer par peler et couper les aubergines en tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Dans un saladier, mélanger les différents ingrédients (farine, oeufs, levure, sel, lait) jusqu’à obtention d’une pâte (...) voir la recette »


salade de roquette aux dés de mangue

salade de roquette aux dés de mangue
Publié le 11 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préparer la salade Eplucher la mangue La détailler en cubes Préparer la sauce Mettre le sel poivre , le Noilly Prat et l’huile d’olive dans un bol et bien mélanger Dans le saladier, mettre la roquette (...) voir la recette »


crème glacée fraises et thé

crème glacée fraises et thé
Publié le 11 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez et équeutez les fraises, les mixer avec le jus d’un demi citron, le sucre et le thé infusé bien froid. Montez 25 cl de crème entière en chantilly bien ferme, incorporez au coulis en deux fois. (...) voir la recette »


croustillant de poulet à la rucula et coulis d’aubergine fumée

croustillant de poulet à la rucula et coulis d’aubergine fumée
Publié le 11 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Cuire l’aubergine entière sur un grill sans matière grasse pendant 30 minutes environ. Retourner pendant la cuisson. La peau doit brûler et le légume se ratatiner. C’est ainsi que la pulpe prendra un (...) voir la recette »


duo crème de fraise et riz au lait

duo crème de fraise et riz au lait
Publié le 11 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »


scones complets

scones complets
Publié le 10 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »


toasts de pommes au rocamadour

toasts de pommes au rocamadour
Publié le 10 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »


ratatouille fait maison

ratatouille fait maison
Publié le 10 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »


quinoa crémeux aux poireaux

quinoa crémeux aux poireaux
Publié le 09 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez-le dans la casserole. Hachez l’oignon au couteau et faites-le revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Sur feu doux, mélangez l’oignon (...) voir la recette »


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