Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

chips de kale

chips de kale
Publié le 02 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


madeleine orange curd

madeleine orange curd
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »


graines de chia façon tapioca

graines de chia façon tapioca
Publié le 01 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Bien mélanger les graines de chia dans le lait, elle commenceront assez rapidement à gonfler, alors il faudra continuer de brasser toutes les 2-3 minutes au début. Une fois que le "tapioca" commence (...) voir la recette »


riz pilaf au coeur de porc

riz pilaf au coeur de porc
Publié le 01 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faites cuire tout d’abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d’eau salée. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l’odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu’ils (...) voir la recette »


tomates farcies

tomates farcies
Publié le 31 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »


un fondue au chocolat crue

un fondue au chocolat crue
Publié le 31 août 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Dans un bain-marie tiède (il faut éviter de trop chauffer les ingrédients), faire fondre l’huile de noix de coco. Y ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien jusqu’à ce que le tout soit (...) voir la recette »


salade de poivrons grillés

salade de poivrons grillés
Publié le 30 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Griller les poivrons, se tournant de tous côtés. Placer dans une casserole, couvrez d’un linge propre, puis d’un couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. Peler, disposer en saladier. Mélangez (...) voir la recette »


nage de mangue à la verveine

nage de mangue à la verveine
Publié le 30 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler et détailler les mangues en cubes Faire un sirop avec le sucre, la badiane, et 50 cl d’eau Faire frémir 10 mn, ajouter la verveine et laisser tiédir Ajouter les cubes de mangue et faire frémir (...) voir la recette »


chausson farci

chausson farci
Publié le 30 août 2010 par red sur delices de red

En premier , épluchez l’oignon, l’ail, la carotte. Lavez la tomate, le poivron jaune et l’aubergine les couper en petits morceaux ainsi que la carotte. Hacher l’oignon et la gousse d’ail (je me suis (...) voir la recette »


smoothie rafraîchissant aux concombres

smoothie rafraîchissant aux concombres
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sortez vos concombre du réfrégirateur ou mettez-les 30 minutes au congélateur. Epluchez les concombres, découpez-les en morceaux et les mettre au mixer. Ajoutez le sucre, le yaourt et recouvrir le (...) voir la recette »


oeufs brouillés "bon matin" cheddar ciboulette

oeufs brouillés
Publié le 29 août 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une petite casserole, sur feu doux, mettre à fondre une noisette de beurre. Casser les oeufs sans briser les jaunes dans la casserole, laisser cuire à feu doux. Remuer avec une cuiller en bois (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings