Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

noix de saint jacques gratinees au chorizo, creme de roquette, blinis de patates douces

noix de saint jacques gratinees au chorizo, creme de roquette, blinis de patates douces
Publié le 08 décembre 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Eplucher et laver la patate douce, la couper en gros cubes et la faire cuire sur feu doux avec le beurre et un peu de sel, en couvrant à demi. Une fois l’eau évaporée (environ 20 minutes), la patate (...) voir la recette »


rochers coco tout cacao

rochers coco tout cacao
Publié le 06 décembre 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 160°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Prenez des petites portions de pâte dans vos mains, l’équivalent d’une petite cuillère à soupe, (...) voir la recette »


les vrais cookies de michel & augustin

les vrais cookies de michel & augustin
Publié le 04 décembre 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Mélanger la farine, le sel, le sucre dans le bol de préparation. Casser le chocolat en morceaux. Ajouter le beurre, l’oeuf et le chocolat. Mélanger le tout pour en faire une pâte homogène. Former des (...) voir la recette »


crémeux pistache compotee de poires

crémeux pistache compotee de poires
Publié le 03 décembre 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Épluchez vos poires et coupez-les en petit morceaux. Chauffez le beurre et le sucre dans une poêle. Ajoutez les cubes de poires, la vanille et l’anis étoilé. Cuisez à feu vif pour retirer le jus de (...) voir la recette »


brownies marbré à la pralinoise et mascarpone

brownies marbré à la pralinoise et mascarpone
Publié le 01 décembre 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire fondre la pralinoise avec le beurre sur feu doux. Pendant ce temps mélanger au SpeedyChef ou dans un saladier au fouet, le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. (...) voir la recette »


muffins au poulet et aux légumes

muffins au poulet et aux légumes
Publié le 28 novembre 2011 par red sur delices de red

Mettre dans une poêle , l’huile et chauffer à feu doux ajouter l’oignon finement coupé. Laissez colorer , incorporer la viande. Parsemer d’épices et de coriandre mélanger le tout. Laissez cuire à feu (...) voir la recette »


sauté de veau marengo

sauté de veau marengo
Publié le 26 novembre 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites dorer votre viande au beurre dans une cocotte, puis ajoutez les échalottes émincées et la carotte en rondelles. Saupaudrez de farine, mélangez bien pour faire blondir la farine et mouillez (...) voir la recette »


muffins thé vert gingembre citron...

muffins thé vert gingembre citron...
Publié le 23 novembre 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire infuser le thé à l’aide d’une cuillère à thé dans 15 ml d’eau très chaude. Puis mélanger tous les ingrédients avec l’eau infusée . Mélanger au fouet. Garnir les caissettes au trois quart et placés dans (...) voir la recette »


cookies au muesli et aux dattes

cookies au muesli et aux dattes
Publié le 21 novembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffez votre four à 180° (th .6). Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter la farine et la levure et remuer. Ajouter les dattes coupées (...) voir la recette »


cailles à l’ail

cailles à l’ail
Publié le 14 novembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Finir d’enlever le duvet des cailles et les flamber. Dans une cocotte en fonte mettre un peu de beurre et un peu d’huile, poser les cailles et les faire dorer. L’échalote que vous avez peler et (...) voir la recette »


chouquettes de pierre hermé

chouquettes de pierre hermé
Publié le 13 novembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, verser le lait, l’eau, le sucre en poudre, le beurre coupé en morceaux et une pincée de sel. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter en une seule fois la farine. Mélanger à la (...) voir la recette »


papet savoyard

papet savoyard
Publié le 12 novembre 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse, ajouter les poireaux détaillés en anneaux. Ils ne doivent pas dorer. Puis ajouter les pommes de terre en dés et faire cuire à feu moyen 5 (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings