Recette de cuisine » recettes de cuisine » 4 personnes

Recette 4 personnes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


filets de limande au gingembre

filets de limande au gingembre
Publié le 29 décembre 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Prélevez le zeste d’une orange, taillez le en fines lanières. Pressez le jus des 2 fruits. Pelez et émincez les échalotes. Mettez les dans une casserole avec 50 gr de beurre. Laissez fondre 5 mn sur (...) voir la recette »


cookies praliné chocolat

cookies praliné chocolat
Publié le 27 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre. Découper la pralinoise et le chocolat blanc en pépites. Incorporer les pépites et les (...) voir la recette »


aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain

aubergines croustillantes aux 2 fromages...pour un apéritif sain
Publié le 26 décembre 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Lavez, retirez les extrémités et découpez l’aubergine en fines rondelles de 5 millimètres environ. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur, au micro-ondes dans un récipient adapté, avec la sauce soja. (...) voir la recette »


seiches farcies à ma façon

seiches farcies à ma façon
Publié le 25 décembre 2011 par red sur delices de red

Evider et nettoyer les seiches. Bien les rincer à l’eau et les laissez sécher sur du papier absorbant. Dans un saladier , y mettre tous les ingrédients (sauf le concentré de tomates et l’eau) et (...) voir la recette »


madeleines aux chorizo

madeleines aux chorizo
Publié le 24 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Tout d’abord mettez la farine et la fécule de mais dans un saladier et ajoutez le lait. Fouettez ! Pendant ce temps faites fondre le beurre et transpirer les chorizos en petits dés dans une autre (...) voir la recette »


sablé viennois la durée

sablé viennois la durée
Publié le 23 décembre 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. (...) voir la recette »


madeleines pralinées

madeleines pralinées
Publié le 20 décembre 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 220°C Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger la farine, le sucre et l’oeuf. Incorporer le beurre et le chocolats fondus. Verser dans les moules à madeleine (ne pas (...) voir la recette »


lapin aux champignons de paris sauce tomate

lapin aux champignons de paris sauce tomate
Publié le 19 décembre 2011 par marielou sur brik a brak de marsu

Dans une cocotte mettre un peu d’huile à chauffer et poser les cuisses de lapin pour les faire dorer. Peler l’oignon, l’ail et les couper verser le sur le lapin, remuer. Ajouter le concentré de (...) voir la recette »


pain au levain (sans levure)

pain au levain (sans levure)
Publié le 18 décembre 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous (...) voir la recette »


crumble a l’ananas et noix de coco

crumble a l’ananas et noix de coco
Publié le 16 décembre 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Peler les ananas et les couper en petits cubes. Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et 2 cuillerées a soupe d’eau. Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas. Mélanger pour (...) voir la recette »


salade tiède de papillons au crabe et aux crevettes

salade tiède de papillons au crabe et aux crevettes
Publié le 13 décembre 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Pendant ce temps, ouvrez la boite de crabe et égouttez la chair, émiettez-la en éliminant les éventuels cartilages. Rincez rapidement et sechez les (...) voir la recette »


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