Recette de cuisine » recettes de cuisine » 8 personnes

Recette 8 personnes

brownie démence chocolat

brownie démence chocolat
Publié le 27 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer votre four à 165°. Mettre un papier de cuisson dans le fond de votre moule à Brownie. Hacher vos chocolats et mettre de coté. Mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que ce soit (...) voir la recette »


croquants aux cacahuètes

croquants aux cacahuètes
Publié le 22 mai 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C(th.6). Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier. Battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne dans le bol de votre robot. Ajoutez l’oeuf et la vanille (...) voir la recette »


griwech (gâteau algerien au miel)

griwech (gâteau algerien au miel)
Publié le 20 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Délayer la levure dans un peu d’eau tiède et laisser a part. Tamiser la farine, y ajouter le sel, les oeufs et le beurre fondu. Sabler entre les mains puis ajouter la levure. Ajouter le vinaigre, et (...) voir la recette »


muffins aux noisettes et fruits de la passion

muffins aux noisettes et fruits de la passion
Publié le 19 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les noisettes concassées au couteau. Faites fondre la purée de noisettes et le miel dans une petite (...) voir la recette »


verrines de tsatsiki

verrines de tsatsiki
Publié le 18 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits (...) voir la recette »


macarons pistache griottes

macarons pistache griottes
Publié le 16 mai 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Les coques des macarons : Pour bien réussir vos macarons, il vous faut des blancs d’œufs séparés de leurs jaunes depuis plusieurs jours et entreposés au réfrigérateur (couverts). Ramenez-les à (...) voir la recette »


petits pains aux graines de lin, nigel et anis

petits pains aux graines de lin,  nigel et anis
Publié le 16 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mettez 200ml d’eau tiède, le sucre en poudre, et la levure, laissez la levure s’activer pendant 10 mn. Versez la levure avec son eau dans le pétrin ( je n’ai pas mis le sucre en poudre (...) voir la recette »


tiramisu fraises basilic

tiramisu fraises basilic
Publié le 14 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire infuser la moitié du bouquet de basilic dans 1/4 de litre d’eau, environ 20 mn. Laisser refroidir. Battre les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le (...) voir la recette »


feuilletés de saucisses cocktail

feuilletés de saucisses cocktail
Publié le 14 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Vous commencez d’abord par étaler votre pâte feuilletée sur un plan légèrement fariné et la laisser votre imagination vous guider, pour pouvez découper des bandes de 1 cm pour enrober les saucisses ou (...) voir la recette »


gâteau du 1er mai au sirop d’airelles

gâteau du 1er mai au sirop d’airelles
Publié le 10 mai 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte battre au fouet électrique, le sucre avec le beurre mou puis ajouter un à un les oeufs entiers, ajouter les deux farines ainsi que la levure, puis le sirop d’airelle et les raisins (...) voir la recette »


tiramisu poires rhum

tiramisu poires rhum
Publié le 07 mai 2011 par Adelen sur Les Recettes de Titus

Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et l’extrait de vanille, jusqu’à obtention d’un mélange (...) voir la recette »


drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
Publié le 06 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings