Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

rognons de veau sauce madère à l’orange

rognons de veau sauce madère à l’orange
Publié le 27 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »


crevettes et champignons à la sauce soja

crevettes et champignons à la sauce soja
Publié le 26 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

décortiquer les crevettes. râper l’oignon et le faire revenir avec l’huile dans une poêle à fond épais pendant 2minutes. y ajouter les crevettes. remuer et revenir pendant 2 minutes encore. ajouter les (...) voir la recette »


galettes de courgettes

galettes de courgettes
Publié le 24 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Râper la courgette. Dans un saladier, battre l’oeuf entier puis y ajouter la farine et la courgette râpée. Bien mélanger. Chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive puis déposer des tas de (...) voir la recette »


curry rouge de porc

curry rouge de porc
Publié le 23 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Couper en petits cubes 500 g de porc (filet ou autre) Faire une pâte au mixer, avec 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cm de gingembre frais, 1 cuil. à soupe de lemon grass (partie blanche) ou en poudre (...) voir la recette »


tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc

tamina ou semoule grillée au miel fourrée de halwat-turc
Publié le 23 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Griller la semoule dans une poêle jusqu’a obtention une couleur dorée. Fondre le beurre, ajouter le miel. Retirer du feu. Incorporer le sucre vanille. Verser la semoule en pluie tout en mélangeant (...) voir la recette »


aloo gobi (Inde)

aloo gobi (Inde)
Publié le 23 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l’oignon et mélanger. Quand les oignons sont roussis, (...) voir la recette »


nuggets de poulet au paprika

nuggets de poulet au paprika
Publié le 22 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon. Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez (...) voir la recette »


boudin blanc et blinis au confit d’oignon

boudin blanc et blinis au confit d’oignon
Publié le 21 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Poêler le boudin dans un peu de matière grasse trés doucement afin qu’il n’éclate pas. Toaster les blinis au four (pour moi au grill pain) Dans l’assiette mettre un peu de salade assaisonnée d’un peu de (...) voir la recette »


boulettes au safran enrubannées d’aubergines

boulettes au safran enrubannées d’aubergines
Publié le 20 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Coupez les aubergines en lamelles avec la mandoline, huilez –les d’un seul côté puis disposez les sur la grille du four. Faites griller. Réservez Préparez les boulettes en mélangeant la viande haché (...) voir la recette »


galettes de pois cassés

galettes de pois cassés
Publié le 19 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire les pois cassés dans de l’eau pendant 20 minutes environ. Égouttez-les puis mixez-les en purée à l’aide du robot plongeant. Ajoutez-y les œufs battus, l’oignon râpé grossièrement, les (...) voir la recette »


verrines gourmandes chocolat, caramel et poires

verrines gourmandes chocolat, caramel et poires
Publié le 18 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Les poires : épluchez-les, retirer le coeur et coupez-les en morceaux. Dans une poêle faites fondre le beurre, lorsqu’il est bien chaud, ajoutez les poires et laissez cuire environ 10min sur feu (...) voir la recette »


oeufs brouillés tomates et cumin

oeufs brouillés tomates et cumin
Publié le 17 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive, ajouter la boite de tomate, saler poivrer et ajouter le cumin et les herbes, laisser mijoter. Quand la sauce a réduit, casser les oeufs un par (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings