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Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

dinde façon m12

dinde façon m12
Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique

Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
Publié le 26 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »


côtes de porc au curry

côtes de porc au curry
Publié le 27 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de (...) voir la recette »


poulet tao

poulet tao
Publié le 02 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites cuire votre riz selon les indications sur l’emballage. Dans un bol, dans l’ordre, mettre l’eau, la fécule de maïs et le gingembre puis fouettez jusqu’à dissolution. Ajoutez le miel, la sauce (...) voir la recette »


nems aux crevettes

nems aux crevettes
Publié le 30 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Réhydratez les champignons nois dans un bol d’eau tiède. Pelez et râpez la carotte, décortiquez les crevettes. Hachez tous ces ingrédients. Plongez les vermicelles 5 minutes dans une casserole d’eau (...) voir la recette »


tempura de crevettes tropicales

tempura de crevettes tropicales
Publié le 05 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Roulez-les dans la farine. Mélangez la farine, l’eau et le jaune d’œuf. Montez l’huile en température. Pour vérifier que l’huile est à la bonne (...) voir la recette »


brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé

brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Publié le 20 octobre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien (...) voir la recette »


makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre

makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre
Publié le 15 septembre 2012 par valou sur Cuizin’AID

Commencer par rincer le riz à l’eau froide. Faites le cuire 20 min, il doit avoir bu toute l’eau de cuisson pour être bien moelleux. j’ai suivi les indications de mon paquet de riz. Laissez votre (...) voir la recette »


dinde à la sauce chinoise au riz basmati

dinde à la sauce chinoise au riz basmati
Publié le 14 janvier 2012 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper le blanc de dinde (ou poulet)t en dés. Laver les tomates et les poivrons et couper-les en petits dés. Éplucher le carotte et le couper en fines lamelles. Pour le sauce, éplucher et hacher (...) voir la recette »


makis saumon en verrine

makis saumon en verrine
Publié le 29 juillet 2011 par coralie sur dans mon assiette

Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »


langoustines en chemise à la thaï

langoustines en chemise à la thaï
Publié le 09 juillet 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Emballer les langoustines avec des lanières de courgettes, cuire 6 minutes à la vapeur. Préparer la vinaigrette thaï en émulsionnant : jus de citron, sauce soja, huile de tournesol, lait de coco, (...) voir la recette »


soupe de coquelet au ginseng

soupe de coquelet au ginseng
Publié le 02 juillet 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

mettre le riz gluant entretemps dans de l’eau pendant une heure et préparer pendant ce temps le coquelet en coupant les ailerons. Nettoyer les oignons verts, éplucher les et hacher finement. Couper (...) voir la recette »


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