Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

makis inversés

makis inversés
Publié le 05 mai 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avant : Rincer le riz plusieurs fois (5 environ) jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire. Egoutter. Le mettre dans 1/2 litre d’eau et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux, à couvert, pendant (...) voir la recette »


gomasio ou pâte de sésame (japonais)

gomasio ou pâte de sésame (japonais)
Publié le 04 mai 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Faire chauffer une poêle à feu doux et y faire griller à sec les graines et le sel quelques minutes, remuer tout le temps ... arrêter quand les graines se mettent à claquer et sauter dans la poêl, le (...) voir la recette »


tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Publié le 04 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »


filet mignon à la japonaise, au shichimi et au chimichurri

Publié le 04 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

LE SHICHIMI : Griller les graines de sésame, lorsqu’elles ont doré ajouter celles de pavot. Mettre toutes les graines dans un mortier et piler. LE FILET MIGNON : Faire revenir sur toutes les (...) voir la recette »


chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète

chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »


rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe

rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe
Publié le 29 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer tous les ingrédients pour les avoir à portée de mains : couper la mangue en lamelles. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un (...) voir la recette »


flans de poisson ho mok

flans de poisson ho mok
Publié le 26 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

entailler la chair des poivrons par la queue que vous retirerez avec les membranes et les pépins à l’intérieur. Couper chaque poivron en deux, rincer et réserver. Dans un petit bol plein d’eau, (...) voir la recette »


nems croustillants de legumes, emulsion de soja

nems croustillants de legumes, emulsion de soja
Publié le 23 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

EMULSION : Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo. NEMS : Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de (...) voir la recette »


sushi aux langoustines

sushi aux langoustines
Publié le 22 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les corps des langoustines et les mettre à mariner avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Mettre le sachet de riz recouvert d’eau dans une casserole et porter à ébullition et laisser (...) voir la recette »


porc aigre-doux

porc aigre-doux
Publié le 22 avril 2011 par Morganer sur Algodão doce

Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »


sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


bo-bun royal

bo-bun royal
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez puis pressez les gousses d’ail. Retirez les premières feuilles dures de la citronnelle puis coupez-la en rondelles. Dans un plat creux, déposez la (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings