Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

nouilles soba en salade, mangues et aubergines

nouilles soba en salade, mangues et aubergines
Publié le 19 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Commencez par préparer la sauce : Dans une petits casserole, chauffez à feu doux le vinaigre, le sucre et le sel, pendant 1 minute pour dissoudre le sucre. Retirez du feu, ajoutez l’ail, le piment (...) voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


soupe de haricot rouge à la japonaise

soupe de haricot rouge à la japonaise
Publié le 18 avril 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »


pad thaï aux crevettes

pad thaï aux crevettes
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Il faut préparer les ingrédients à l’avance : la sauce : mélanger le nuoc mam, la sauce soja, le sucre et le jus du citron. les nouilles : tremper les pâtes de riz dans l’eau chaude pendant 10-15 min. (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


choyotte au wok

choyotte au wok
Publié le 13 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher et détailler la choyotte en lamelles. Laver les pousses de soja. Émincer l’échalote Dans un wok, faire chauffer l’huile puis y mettre la chayotte, faire revenir a feu vif 3-4mn couvrir et (...) voir la recette »


kumquats confits

kumquats confits
Publié le 09 avril 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

POUR UN BOCAL : Laver et sécher soigneusement 800 g de kumquats frais Faire bouillir un litre et demi d’eau. Plonger les kumquats 3 ou 4 mn pour retirer l’amertume, égoutter. Remettre les fruits (...) voir la recette »


poulet chinois au citron

poulet chinois au citron
Publié le 04 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat creux et mélanger au fouet. Couper le poulet en lamelles, le mélanger à la marinade, couvrir et réserver au frais (...) voir la recette »


riz au bouillon de crevettes

riz au bouillon de crevettes
Publié le 01 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

réaliser cette recette avec des crevettes après les avoir décortiquées. préparer le bouillon en mélangeant tous ses ingrédients. les porter à ébullition pendant 10mns. entre temps, faire revenir le riz (...) voir la recette »


curry de crevettes

curry de crevettes
Publié le 29 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »


nems au crabe

nems au crabe
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »


tartinade de lentilles et carottes à la thai

tartinade de lentilles et carottes à la thai
Publié le 26 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings