Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

poulet noyiaki

poulet noyiaki
Publié le 23 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, (...) voir la recette »


salade de choux

salade de choux
Publié le 22 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Emincer très finement le chou. Le faire dégorger avec dans de l’eau froide additionnée d’une cuillère à soupe de sel pendant 30min. Rincer abondamment le chou, bien l’essorer. Mettre le chou dans un (...) voir la recette »


sashimi de saumon au beurre d’anchois

sashimi de saumon au beurre d’anchois
Publié le 15 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »


mousse aux mûres au tofu soyeux

mousse aux mûres au tofu soyeux
Publié le 02 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Mixez les mûres à l’aide du robot plongeur puis passez la purée obtenue au tamis fin afin d’enlever tous les grains. Mixez ensuite avec le même robot, ce coulis avec le tofu soyeux et le sucre glace. (...) voir la recette »


confiture d’azukis

confiture d’azukis
Publié le 30 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

La veille : faites tremper les haricots dans beaucoup d’eau. Laissez-les toute la nuit. Le lendemain : égouttez puis cuisez les haricots dans de l’eau pendant une heure environ. Égouttez-les puis (...) voir la recette »


riz sauté et boeuf au sésame

riz sauté et boeuf au sésame
Publié le 28 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire selon les indications du paquet ( 11 min environ ). Egouttez le riz. Mélangez tous les ingredients de la sauce dans un (...) voir la recette »


oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes
Publié le 24 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

pour les oeufs ( à préparer quelques heures à l’avance) : Porter une grande casserole d’eau à ébullition et ajouter deux sachets de thé noir (style Earl Grey) et une belle cuillère à soupe de sauce soja (...) voir la recette »


timbales de perles marines aux câpres

timbales de perles marines aux câpres
Publié le 15 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire cuire les perles de japon, dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de poule suivant les indications du paquet. Pendant ce temps montez une mayonnaise avec de l’huile d’olive, bien (...) voir la recette »


porc au caramel

porc au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »


aubergines braisées à la chinoise

aubergines braisées à la chinoise
Publié le 01 décembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »


riz cantonais

riz cantonais
Publié le 27 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

découper le lard et l’oignon en lamelles puis hacher finement la ciboule. Chauffer une poêle à grand feu 30 secondes puis y verser un peu d’huile. Faire frire ensemble oignon et petits pois 3 minutes (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings