Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

soupe vietnamienne au poulet (pho ga)

soupe vietnamienne au poulet (pho ga)
Publié le 18 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une casserole, mettre le bouillon de poulet, l’eau, le gingembre, le piment, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame et le poulet cuit. Amener à ébullition. Baisser le feu, ajouter (...) voir la recette »


verrines aux perles du japon et au melon

verrines aux perles du japon et au melon
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »


ramen

ramen
Publié le 11 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

vous ouvrez le sachet vous rajoutez de l’eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l’eau, ou quelques légumes émincés. voir la recette »


bento (mon premier !)

bento (mon premier !)
Publié le 10 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

dans l’étage supérieur : des onigiris (fourrés avec des rillettes de thon), une petite sauce pour la salade de l’étage du dessous. dans l’étage inférieur : une salade de pomme de terre vapeur et poivrons (...) voir la recette »


nems croustillants au boeuf

nems croustillants au boeuf
Publié le 05 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »


cuisses de grenouille à la citronnelle

cuisses de grenouille à la citronnelle
Publié le 04 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Emincer finement les bâtons de citronnelle . Laisser décongeler les cuisses de grenouille dans une passoire quelques heures. Egoutter le bien et déposer les sur du papier absorbant. Fariner les (...) voir la recette »


rouleaux de printemps "veggie"

rouleaux de printemps
Publié le 27 août 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Pour les rouleaux : Frottez énergiquement les champignons de Paris (ne pas les laver à l’eau, ça les gorgerait et les rendrait tout mous.... !!), enlevez les pieds et pelez-les. Détaillez-les (...) voir la recette »


crevettes pimentées

crevettes pimentées
Publié le 24 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez les poivrons et le piment en deux. Ôtez les graines et les parties blanches puis émincez les en lanières épaisses pour les poivrons et fines pour les piments. Coupez l’oignon en très fines (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings