Recette de cuisine » recettes de cuisine » asiatique

Recette asiatique

terrine de poisson bardée d’algue nori

terrine de poisson bardée d’algue nori
Publié le 15 juin 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire ouvrir les moules de façon classique (vin blanc, échalote, thym, laurier à feu vif). Les sortir des coquilles lorsqu’elles sont tièdes et réserver. Garder un peu de jus (pas plus d’une petite (...) voir la recette »


poulet char siu

poulet char siu
Publié le 10 juin 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade. Mettre le poulet (...) voir la recette »


sauté de porc coco et caramel

sauté de porc coco et caramel
Publié le 08 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et hacher l’ail. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre. Découper la viande en cubes et les ajouter dans la (...) voir la recette »


boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison

boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Publié le 01 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »


authentique riz cantonnais

authentique riz cantonnais
Publié le 28 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Emincez l’oignon dans l’huile d’olive. Une fois qu’il est doré, ajoutez les carottes en juliennes. Et le blanc de poulet coupé en cube. Dés que le poulet et carottes sont pratiquement cuit, ajoutez les (...) voir la recette »


bo bun aux crevettes, nems de poulet

bo bun aux crevettes, nems de poulet
Publié le 26 mai 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »


brochette teriyaki de boeuf au fromage

brochette teriyaki de boeuf au fromage
Publié le 23 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire tremper les pic à brochette pendant 1h. Découper le bloc d’emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l’extrémité d’un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio. aire (...) voir la recette »


salade de poulet à la thaï

salade de poulet à la thaï
Publié le 18 mai 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Émincer le poulet en julienne. Peler et émincer les oignons. Monder et épépiner la tomate, tailler en brunoise. Peler et tailler en fine brunoise le gingembre. Griller les graines de sésame. Parer et (...) voir la recette »


riz cantonais végétarien

riz cantonais végétarien
Publié le 09 mai 2011 par amafacon sur amafacon

Au préalable, même la veille, cuire le riz à la vapeur et laissez le bien refroidir. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans un wok avec un fond d’huile. lorsqu’elles sont (...) voir la recette »


soupe thaie au poulet et lait de coco

soupe thaie au poulet et lait de coco
Publié le 09 mai 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

préparer le bouillon en découpant 5 tranches de galanga sur la racine ( selon grosseur ) et hacher grossièrement l’échalote épluchée, de même que la citronnelle ( la base dont vous aurez enlevé la (...) voir la recette »


salade de choux chinois

salade de choux chinois
Publié le 08 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez le chou chinois en lamelles (ce qui vous donnera des morceaux). Faire revenir les lardons à la poële et ajoutez les au chou dans un saladier, ajoutez également les anchois. Versez un peu (...) voir la recette »


bouillon de bar aux asperges vertes

bouillon de bar aux asperges vertes
Publié le 06 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mettez là sur le poisson coupé en tronçons pour 1 heure au moins . Faites chauffer l’eau avec le cube de bouillon, le vinaigre de riz, le jus de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings