Recettes de desserts
verrines aux perles du japon et au melon
Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »
crème glacée fraises et thé
Lavez et équeutez les fraises, les mixer avec le jus d’un demi citron, le sucre et le thé infusé bien froid. Montez 25 cl de crème entière en chantilly bien ferme, incorporez au coulis en deux fois. (...) voir la recette »
recette maamouls à la pistache (syrie)
La veille mélanger la semoule, la farine , le mahlab, l’essence d’oranger et la farine avec le beurre fondu la pâte doit être consistante. Couvrir et laisser reposer dans un endroit sec toute la nuit (...) voir la recette »
sablés à la vanille
Dans un saladier, mélanger la farine, le beuure, le jaune d’oeuf et le sucre. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et malléable. Aplatir délicatement à la main une partir de la pâte (environ 1 cm) (...) voir la recette »
duo crème de fraise et riz au lait
Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »
scones complets
Faites tremper les raisins secs dans le thé chaud pendant une heure. Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le sucre, la levure et le sel. -# Ajoutez la margarine et malaxez à la main. (...) voir la recette »
far aux pommes et raisins bruns sultanine
Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »
brioche tressée au nutella
Pour la pâte : Mettre les ingrédients dans l’ordre requis par votre machine à pain et lancer le programme pâte. Pour les plus courageux (ou les plus gourmands...) le pétrissage peut être fait à la (...) voir la recette »

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