Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

pêches caramélisées au miel et aux amandes

pêches caramélisées au miel et aux amandes
Publié le 29 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler et dénoyauter les pêches Les couper en quartiers Les faire macérer pendant 15 mn avec le sucre et le muscat jusqu’à ce qu’elles rendent leur jus Hacher grossièrement les amandes et les faire (...) voir la recette »


petit four

petit four
Publié le 28 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


yaourt au petit beurre

yaourt au petit beurre
Publié le 28 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer les petits beurre. Garder en 2 de côté. Dans une casserole, faire chauffer le lait entre 37 et 43°C. Pas moins, car les bactéries lactiques ne pourront pas se développer correctement, et pas (...) voir la recette »


msemmens (crêpes feuilletées marocaines)

msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Publié le 28 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »


yaourts au caramel

yaourts au caramel
Publié le 27 août 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer le lait, intégrer le 1/2 sachet de YOG, jusqu’à ce que le caramel (en morceau) soit bien fondu. Hors du feu, rajouter votre yaourt, fouetter le mélange, et mettre en (...) voir la recette »


le fraisier

le fraisier
Publié le 27 août 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Pour la génoise : Préchauffer le four à 160°, faire fondre le beurre et laisser refroidir, préparer un bain-marie en portant au frémissement une grande casserole remplie d’eau, déposer les œufs, (...) voir la recette »


glace à la vanille

glace à la vanille
Publié le 26 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

La veille, mettre la cuve de la sorbetière au congélateur. Faire bouillir le lait, la crème avec la gousse de vanille coupée en deux (dans le sens de la longueur). Dans une terrine mélanger au fouet (...) voir la recette »


smoothie carotte : un pur délice !

smoothie carotte : un pur délice !
Publié le 26 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

La veille au moins, ne pas oublier de préparer les glaçons de jus d’orange. Dans votre blender, mettre vos rondelles de carottes, les yaourts, les sucres et couvrir le tout de lait entier. Mixer (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings