Recettes de desserts
graines de chia façon tapioca
Bien mélanger les graines de chia dans le lait, elle commenceront assez rapidement à gonfler, alors il faudra continuer de brasser toutes les 2-3 minutes au début. Une fois que le "tapioca" commence (...) voir la recette »
pancakes
Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et le lait ; mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la (...) voir la recette »
crème brûlée
Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »
bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir. Couper vos feuilles de pastilla en 2 et (...) voir la recette »
un fondue au chocolat crue
Dans un bain-marie tiède (il faut éviter de trop chauffer les ingrédients), faire fondre l’huile de noix de coco. Y ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien jusqu’à ce que le tout soit (...) voir la recette »
smoothie banane choco framboise
Tout mettre dans la jarre du blender et laisser tourner à jaute vitesse jusqu’à obtenir un breuvage bien onctueux. Déguster. voir la recette »
strudel au fromage cottage
Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel . Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la (...) voir la recette »
nage de mangue à la verveine
Peler et détailler les mangues en cubes Faire un sirop avec le sucre, la badiane, et 50 cl d’eau Faire frémir 10 mn, ajouter la verveine et laisser tiédir Ajouter les cubes de mangue et faire frémir (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.