Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

verrine fromage blanc-muesli-framboises

verrine fromage blanc-muesli-framboises
Publié le 29 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Fouetter le fromage blanc avec le miel au fouet pendant 3/4 minutes. Répartir dans chaque verre une cuil. à soupe de céréales, du fromage blanc au miel, des framboises. Recouvrir de céréales et de (...) voir la recette »


fondant au potiron, pommes et dattes

fondant au potiron, pommes et dattes
Publié le 29 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


tarte aux châtaignes

tarte aux châtaignes
Publié le 29 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Pour la pâte : mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais (...) voir la recette »


cookies au cappuccino

cookies au cappuccino
Publié le 28 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Vider les sachets de poudre de cappuccino instantané dans une petite jatte et incorporer l’eau chaude, non bouillante, de façon à obtenir une pâte. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le (...) voir la recette »


biscuits givrés

biscuits givrés
Publié le 28 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

biscuits : Placer les ingrédients dans le bol du robot et pétrir pour obtenir une pâte homogène. Réserve une heure au frais. Abaisser la pâte avec un rouleau puis découper des ronds avec un (...) voir la recette »


madeleines vanillées aux pépites de fraises

madeleines vanillées aux pépites de fraises
Publié le 28 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans une terrine, mélanger les oeufs au sucre à l’aide d’un fouet. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange qui blanchit. Incorporer la farine à levure incorporée préalablement tamisée. Mélanger délicatement (...) voir la recette »


macaron au praline

macaron au praline
Publié le 28 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Pour la recette de base des macarons : Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace - Mixez finement la préparation et tamisez là (très important sinon vos macarons ne seront pas lisses) Montez les (...) voir la recette »


kulki owsiane (petites boules d’avoine)

kulki owsiane (petites boules d’avoine)
Publié le 28 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Mettre le lait avec le beurre et le sucre dans une casserole ; Ajouter le cacao. Mettre le tout à chauffer et hors du feu ajouter l’avoine. Bien mélanger. Commencer à faire des petites boulettes ; A (...) voir la recette »


1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings