Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

marbré chocolat-banane

marbré chocolat-banane
Publié le 28 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »


entremet chocolat cerise

entremet chocolat cerise
Publié le 27 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


banoffee pie

banoffee pie
Publié le 27 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Réduire les Spéculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l’aide d’un petit verre ou d’une cuillère. Couper les bananes en morceaux et les (...) voir la recette »


financiers coco et beurre noisette

financiers coco et beurre noisette
Publié le 27 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réaliser un beurre noisette, autrement dit faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce que l’eau s’évapore et qu’il colore, il dégage une odeur de noisette grillé. Laisser refroidir. Faire (...) voir la recette »


ghribiyas (sablés très fondants)

ghribiyas (sablés très fondants)
Publié le 27 novembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »


glace aux spéculoos

glace aux spéculoos
Publié le 27 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Monter la crème liquide en chantilly. Réserver au frais. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème chantilly et (...) voir la recette »


carrés aux dattes

carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


sablés aux noix

sablés aux noix
Publié le 26 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la purée d’amande avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la farine et les noix hachées. Pétrir pour former une boule. Si le mélange est trop friable, ajouter un petit filet de lait (...) voir la recette »


1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings