Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

mini-pitas à la salade de jambon

mini-pitas à la salade de jambon
Publié le 18 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les (...) voir la recette »


madeleine au saumon

madeleine au saumon
Publié le 18 janvier 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Préchauffer le four à th- 7-210° Couper le saumon en petit dés Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec la farine et la levure. Délayer avec l’huile. Ajouter les dés de saumon le sel et le (...) voir la recette »


tartelettes fines aux crevettes

tartelettes fines aux crevettes
Publié le 18 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Découper à l’aide d’un bol 5 ronds dans la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. (...) voir la recette »


champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan
Publié le 17 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

pour les coques : Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère (...) voir la recette »


gâteaux d’échalote

gâteaux d’échalote
Publié le 17 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »


sandwich italien à la polenta

sandwich italien à la polenta
Publié le 16 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Préchauffer le four à 240°C Laver l’aubergine et la couper en tranches dans la longueur. Poser les tranches d’aubergine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’huile (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège
Publié le 15 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

A l’avance : Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, (...) voir la recette »


1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings