Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons

boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons
Publié le 21 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et couper les pommes de terre, les faire cuire à l’eau ou à la cocotte minutes. Pendant ce temps, couper en lamelles les poivrons, faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »


tartelettes fines pommes et boudin blanc

tartelettes fines pommes et boudin blanc
Publié le 20 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »


foie gras tupperware

foie gras tupperware
Publié le 19 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dénervez le lobe de foie gras. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible (...) voir la recette »


verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone

verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone
Publié le 19 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire chauffer le champagne sur feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine en feuilles, réhydratées dans de l’eau froide au préalable pendant 5 minutes et essorées entre vos mains. Ajouter le (...) voir la recette »


tartare de champignons de paris

tartare de champignons de paris
Publié le 18 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation. Salez, (...) voir la recette »


roule saint moret & saumon fume

roule saint moret & saumon fume
Publié le 18 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain) Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis (...) voir la recette »


mousse de foie de volaille

mousse de foie de volaille
Publié le 17 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord faire fondre les échalotes émincées dans un peu de beurre Ajouter les foies de volailles et les faire dorer. recouvrir avec le vin blanc et le porto, assaisonner et laisser mijoter une (...) voir la recette »


velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard

velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard
Publié le 17 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Pour le velouté : Préparer une soupe de potimarron dont vous ne prélèverez qu’une petite partie. le reste sera utilisé le lendemain par exemple. Commencez par peler le potimarron . couper le en (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings