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Recettes d'entrées

minis feuilletés tomate pesto

minis feuilletés tomate pesto
Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer finement l’oignon et le faire dorer dans un poelon avec le pesto en remuant sans cesse Ajouter les tomates en morceaux et laisser compoter un peu Remplir les feuilletés avec la préparation (...) voir la recette »


velouté de marrons

velouté de marrons
Publié le 01 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchage des marrons frais : 1kg de marrons frais donne 850gr de marrons épluchés. L’épluchage des marrons frais prend beaucoup de temps. Il n’existe pas de recette miracle pour faciliter ce travail. (...) voir la recette »


tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras

tartelettes fines magret-pomme aux copeaux de foie gras
Publié le 31 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Découper 4 ronds de pâte feuilletée d’environ 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’une tasse). Couper la pomme lavée et non pelée en quartiers puis les quartiers en fines lamelles. Déposer en (...) voir la recette »


terrine de poulet en habit vert

terrine de poulet en habit vert
Publié le 30 décembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th 6. Beurrer un moule à cake. Peler et émincer les échalotes et l’ail, les faire fondre doucement dans une petite casserole avec de l’huile d’olive. Pendant ce temps, prélever les (...) voir la recette »


tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds

tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds
Publié le 29 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon (de veau pour moi) puis bien égoutter. Abaisser (...) voir la recette »


noix de st jacques à la crème

noix de st jacques à la crème
Publié le 28 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir les noix de St Jacques dans le beurre. Quand elles commençent à foncer un peu, les arroser de cognac, laisser chauffer un peu puis flamber. Ajouter alors le fumet de poisson, remuer (...) voir la recette »


queues de langoustines rôties à la crème de caviar

queues de langoustines rôties à la crème de caviar
Publié le 27 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la queue Tailler les courgettes en rondelles fines, cuire dorées au beurre clarifié, cuire de même les queues de (...) voir la recette »


artichaut au reblochon

artichaut au reblochon
Publié le 26 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le (...) voir la recette »


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