Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

mini pizzas

mini pizzas
Publié le 07 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »


cornets au boudin blanc

cornets au boudin blanc
Publié le 06 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 240° (th 8) Poêler les boudins 5 mn dans 10 g de beurre. Enlever la peau, les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Chauffer le (...) voir la recette »


tourte au foie gras

tourte au foie gras
Publié le 06 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Coupez la viande en petits cubes de 1/2 cm de côté. Mettre dans un récipient avec un couvercle. Ajoutez l’oignon piqué des clous de girofle, la feuille de laurier, la carotte coupée en (...) voir la recette »


escargots de bourgogne

escargots de bourgogne
Publié le 05 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Sortir le beurre bien à l’avance du réfrigérateur afin qu’il soit malléable. Ouvrir la (ou les) boite d’escargots, les égoutter puis les sécher si besoin avec du papier absorbant avant de procéder au (...) voir la recette »


salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan

salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan
Publié le 05 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher les oignons et les tomates. Couper le poivron décongelé en dés. Mélanger les poivrons, tomates, oignons. Couper les champignons épluchés en lamelles. Mélanger la moutarde Savora, le jus de citron (...) voir la recette »


tartes au foie gras

tartes au foie gras
Publié le 05 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (200 °). Mettez une casserole d’eau à bouillir avec un peu de jus de citron. Coupez le pied des endives, essuyez les, émincez les en fines rondelles. Plongez les endives (...) voir la recette »


petits pâtés créoles

petits pâtés créoles
Publié le 03 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Préchauffez le four à 160° Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, le blanc d’oeuf, le (...) voir la recette »


verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon

verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon
Publié le 03 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Pour le concassé de betteraves : Au mixeur réduisez les betteraves en épaisse purée. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, 1 càt de vinaigre balsamique, le sel et le poivre et pulsez de nouveau rapidement. (...) voir la recette »


1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings