Recettes d'entrées
courge butternut aux épices
Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »
matlouh pain à la semoule fine
Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »
coques sauce moutardée
Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »
velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »
boudin blanc au cidre
Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »
oeufs cocotte saumon et fenouilh
Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump. Mettre 1 (...) voir la recette »
saint-jacques crémées au wakamé
Laver et couper les champignons en dés. Les cuire dans une casserole d’eau chaude 7 minutes. Nettoyer les moules soigneusement. Dans une grande poele faire revenir l’échalote avec un trait d’huile (...) voir la recette »
flans de légumes du sud au chevre frais
les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.