Recette de cuisine » recettes de cuisine » exotique - épicée

Recette exotique - épicée

hachis parmentier créole

hachis parmentier créole
Publié le 27 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Emietter la chair du poulet boucané, y ajouter oignon et tomates en dés : cuire 15 minutes et conserver. Peler et cuire la dachine et la papaye verte à la vapeur. Egoutter et écraser à la fourchette (...) voir la recette »


smoothie banane papaye pastèque

smoothie banane papaye pastèque
Publié le 15 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Dans un mixer, mettez tous les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le jus de maracudjas et les glaçons puis mixez. Dégustez… bien frais voir la recette »


clafoutis à la mangue et aux raisins secs

clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Publié le 04 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »


cuajada au lait ribot et rhubarbe

cuajada au lait ribot et rhubarbe
Publié le 04 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »


wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry

wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Publié le 03 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »


sauté de gambas

sauté de gambas
Publié le 02 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Tirer la tête des gambas et réservez. Pelez les tomates et épépinez les, salez les et les laissez dégorger une vingtaine de mn. Coupez les poivrons en dés. Emincez l’oignon et l’aïl. Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


risotto pommes figues au lait de noisettes

risotto pommes figues au lait de noisettes
Publié le 01 juin 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Porter le lait à frémissement avec le sucre, et la gousse de vanille fendue en deux, dans le sens de la longueur. Laisser infuser 1 heure minimum, hors du feu. Faire fondre le beurre dans une (...) voir la recette »


fondue exotique de pastèque au mais

fondue exotique de pastèque au mais
Publié le 30 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »


riz créole

riz créole
Publié le 30 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le riz avec l’eau à couvert et à feu doux jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée. Pendant ce temps, mixez l’oignon et l’ail dans un petit robot mixeur. Dans un petit bol, mélangez (...) voir la recette »


compote banane orange aux épices

compote banane orange aux épices
Publié le 29 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre dans la casserole les fruits épluchés. Ajoutez le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux 20 bonnes minutes. A la fin de la cuisson, rajoutez la muscade et l’eau de fleur d’oranger. Mixez (...) voir la recette »


salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic

salade de thon rouge en sashimi, vinaigrette coquelicot et sorbet basilic
Publié le 27 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour le sorbet au basilic : Dans une casserole, porter à ébullition 25 cl d’eau avec le sucre. Lorsque le sucre est bien dissout et que le mélange bout, retirer du feu. Incorporer les feuilles de (...) voir la recette »


flan papaye coco

flan papaye coco
Publié le 22 mai 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes. Ecraser la ensuite de façon à obtenir une purée assez épaisse. Rajouter les 2 œufs, les sucres, la maizena, le beurre et le lait de coco. Beurrer un (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings