Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

poulet rôti à l’ail confit et à la sauge

poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Publié le 22 juillet 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »


mini cocotte pour barbecue

mini cocotte pour barbecue
Publié le 21 juillet 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Faire cuire les pommes de terre au préalable et les épluchez Dans une poêle, faire revenir les morceaux de courgettes dans un peu de l’huile des tomates. Laissez mijotez en remuant 5 minutes, puis (...) voir la recette »


brochettes d’andouillettes à l’italienne

brochettes d’andouillettes à l’italienne
Publié le 21 juillet 2011 par pepit86 sur annesogood

Coupez les andouillettes en 4 à 5 morceaux ; coupez les artichauts en morceaux coupez les tomates séchées en 2 ; l’oignon en morceaux. Sur chaque brochette, alternez 1 morceau d’andouillette , 1 ou (...) voir la recette »


triangles au poulet

triangles au poulet
Publié le 20 juillet 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. ajouter les champignons et revenir 1 minute. incorporer les œufs durs coupés en dés, le poulet émietté, le persil et assaisonner. mélanger le tout et farcir (...) voir la recette »


tarte rhubarbe et spéculoos

tarte rhubarbe et spéculoos
Publié le 15 juillet 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Déposez ces petits dés dans une casserole, avec le sucre et mettez à cuire 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Préchauffez le four à 180°C. (...) voir la recette »


sardine comme une pizza

sardine comme une pizza
Publié le 13 juillet 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Préchauffez le four à 180°C. Découpez quatre ronds identiques dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce. Piquez-les avec les dents d’une fourchette et enfournez entre deux plaques et (...) voir la recette »


marmelade papaye clémentine

marmelade papaye clémentine
Publié le 10 juillet 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire pendant une vingtaine de minutes les 3 fruits avec l’eau. Passer ensuite au presse-purée. Mettre la purée obtenue dans une casserole à confiture et ajouter environ 750 g de sucre par (...) voir la recette »


purée de carottes au basilic

purée de carottes au basilic
Publié le 07 juillet 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Éplucher les carottes et les couper en dés. Les faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic. Égoutterles carottes et les verser dans le (...) voir la recette »


moelleux aux cerises et à l’amande

moelleux aux cerises et à l’amande
Publié le 05 juillet 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, travailler le beurre en pommade au fouet électrique. Ajouter le sucre et la poudre d’amandes, puis incorporer soigneusement dans cet ordre : les (...) voir la recette »


panna cotta au lait de coco et au caramel

panna cotta au lait de coco et au caramel
Publié le 02 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition. Hors du feu ajouter la gélatine (...) voir la recette »


lapin à l’antillaise

lapin à l’antillaise
Publié le 01 juillet 2011 par amafacon sur amafacon

1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »


steaks de thon blanc à l’escabéche

steaks de thon blanc à l’escabéche
Publié le 30 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer la marinade avec de l’huile d’olive jus de citron, thym, romarin, posez le thon dans un plat recouvert de marinade, laissez au frais environ 2h. Égouttez la darne de thon et faire cuire au (...) voir la recette »


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings