Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

rillettes de sardines

rillettes de sardines
Publié le 07 juin 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Filtrer les sardines de l’huile. Ôter l’arête et la peau avec les écailles. Mettre la chair dans une assiette avec tous les autres ingrédients. Bien écraser à l’aide d’une fourchette. Déguster sur une (...) voir la recette »


flan de carottes au surimi

flan de carottes au surimi
Publié le 06 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »


delicieux poulet tandoori

delicieux poulet tandoori
Publié le 06 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

1ère étape à réaliser la veille : Mélanger les yaourts, les épices, le jus de citron et le sel. Ajouter les blancs de poulet légèrement entaillés (afin que tous les âromes de la marinade pénètrent bien (...) voir la recette »


filet de julienne à la crème d’herbes

filet de julienne à la crème d’herbes
Publié le 05 juin 2011 par amafacon sur amafacon

Quelques heures à l’avance préparez un court bouillon aux herbes : dans une cocotte ou fait-tout délayez le bouillon "cube" dans de l’eau avec le vin blanc et les herbes, le clou de girofle, des (...) voir la recette »


muffins lardons gruyère

muffins lardons gruyère
Publié le 05 juin 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°c (th. 6) et si besoin beurrez vos moules. Mélangez la farine, la levure, les graines, le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez ensemble le yaourt, les oeufs et le beurre (...) voir la recette »


feuilletés aux pommes

feuilletés aux pommes
Publié le 04 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Eplucher les pommes et les couper en tranches. Les faire fondre dans la poêle avec le beurre le sucre et la cannelle, jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées et fondante. Prendre la pâte (...) voir la recette »


clafoutis à la mangue et aux raisins secs

clafoutis à la mangue et aux raisins secs
Publié le 04 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Peler les mangues. Couper la chair de 3 mangues en morceaux pas trop gros et mettre la dernière de côté. Verser les morceaux dans un saladier avec les raisins secs (...) voir la recette »


cuajada au lait ribot et rhubarbe

cuajada au lait ribot et rhubarbe
Publié le 04 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Placer la rhubarbe dans une passoire Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre (...) voir la recette »


nuggets de poisson, sauce tartare

nuggets de poisson, sauce tartare
Publié le 04 juin 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les nuggets : Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés. Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et (...) voir la recette »


confiture de courge butternut, carottes à l’orange

confiture de courge butternut, carottes à l’orange
Publié le 03 juin 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher, couper en dés ou raper 400 g de courge butternut, 2 carottes Mettre dans une bassine à confiture ou une casserole avec : 200 g de sucre cristalisé, 1 orange pelée à vif, 1 c à s de jus de (...) voir la recette »


wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry

wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Publié le 03 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »


chich taouk libanais

chich taouk libanais
Publié le 02 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Désosser les morceaux de poulet en retirant l’os avec un bon couteau et en ne conservant que la chair. (pour être plus rapide, utilisez des blancs de poulet, mais c’est plus sec ) Préparez la (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings